LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: छुपाकर मेरी आँखों को वो पूछे - Chhupakar Meri Ankhon Ko Wo Puchhe (Bhabhi)

चित्रपट / Film: भाभी-(Bhabhi)

संगीतकार / Music Director: चित्रगुप्त-(Chitragupt)

गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
छूपाकर मेरी आँखों को, वो पूछे कौन हैं जी हम
मैं कैसे नाम लू उनका, जो दिल में रहते हैं हरदम

ना जब तक देख ले वो दिल तो कैसे ऐतबार आये 
तुम्हारे इस अदा पर भी, हमारे दिल को प्यार आये 
तुम्हारी ये शिकायत भी मोहब्बत से नहीं है कम

नही हम यूं ना मानेंगे, तो कैसे तुम को समझाये 
दिखा दो दिल हमें अपना, कहा से दिल को हम लाये 
के दे रखा वो तुम को, दिखा सकते हैं कैसे हम ?

दिया था किसलिए बोलो, अमानत ही तुम्हारी थी
ये जब तक पास था अपने, अजब सी बेकरारी थी
चलो छोड़ो गीले शिकवे, हुआ है चाँद भी मध्यम

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Chhupaakar meri ankhon ko, wo puchhe kaun hain ji ham
Main kaise naam lu unaka, jo dil men rahate hain haradam

Na jab tak dekh le wo dil to kaise aitabaar aye 
Tumhaare is ada par bhi, hamaare dil ko pyaar aye 
Tumhaari ye shikaayat bhi mohabbat se nahin hai kam

Nahi ham yun na maanenge, to kaise tum ko samajhaaye 
Dikha do dil hamen apana, kaha se dil ko ham laaye 
Ke de rakha wo tum ko, dikha sakate hain kaise ham ?

Diya tha kisalie bolo, amaanat hi tumhaari thi
Ye jab tak paas tha apane, ajab si bekaraari thi
Chalo chhodo gile shikawe, hua hai chaand bhi madhyam

कुछ और सुझाव / Related content: