गाना / Title: हम दोनो दो प्रेमी दुनिया छोड चले - Hum Dono Do Premi Duniya Chhod Chale (Ajnabi)

चित्रपट / Film: अजनबी-(Ajnabee)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम दोनो दो प्रेमी दुनिया छोड़ चले
जीवन की हम सारी रस्मे तोड़ चले
बाबूल की आए मोहे याद
जाने क्या हो अब इस के बाद

गाड़ी से कह दो चले तेज मंज़िल है दूर 
थोड़ा सफ़र का मज़ा लिजिए, ऐ हुजूर
देखो ना छेड़ो इस तरह, रस्ता कटे फिर किस तरह

जाना कहाँ है बता उस शहर का नाम
ले चल जहाँ तेरी मर्ज़ी, ये तेरा है काम
मुझ पे है इतना ऐतबार, मैने किया है तुम से प्यार

ऐसा न हो तू कभी छोड़ दे मेरा साथ
फिर न कभी कहना दिल तोड़नेवाली बात
मैने तो की थी दिल्लगी, मैने भी की थी दिल्लगी

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ham dono do premi duniya chhod chale
Jiwan ki ham saari rasme tod chale
Baabul ki ae mohe yaad
Jaane kya ho ab is ke baad

Gaadi se kah do chale tej mnjil hai dur 
Thoda safr ka maja lijie, ai hujur
Dekho na chhedo is tarah, rasta kate fir kis tarah

Jaana kahaan hai bata us shahar ka naam
Le chal jahaan teri marji, ye tera hai kaam
Mujh pe hai itana aitabaar, maine kiya hai tum se pyaar

Aisa n ho tu kabhi chhod de mera saath
Fir n kabhi kahana dil todnewaali baat
Maine to ki thi dillagi, maine bhi ki thi dillagi

Related content: