गाना / Title: दिल का खिलौना हाए टूट गया - Dil Ka Khilona Hai Toot Gaya

चित्रपट / Film: गूंज उठी शहनाई-(Goonj Uthi Shehnaai)

संगीतकार / Music Director: Vasant Desai

गीतकार / Lyricist: भरत व्यास-(Bharat Vyas)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
टूट गया, टूट गया
दिल का खिलौना हाए टूट गया
कोई लूटेरा आ के लूट गया

हुआ क्या कुसूर ऐसा सैय्य़ा हमारा
जाते हुये जो तूने हमें ना पुकारा
उल्फ़त का तार तोडा, हमे मझधार छोडा
हम तो चले थे ले के तेरा ही सहारा
साथी हमारा हम से छूट गया

कैसी परदेसी तू ने प्रीत लगाई
चैन भी खोया, हम ने नींद गँवाई
तेरा ऐतबार कर के, हाए इंतजार कर के
खुशियों के बदले ग़म की दुनिया बसाई
जालीम ज़माना हम से रूठ गया

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tut gaya, tut gaya
Dil ka khilauna haae tut gaya
Koi lutera a ke lut gaya

Hua kya kusur aisa saiyya hamaara
Jaate huye jo tune hamen na pukaara
Ulfat ka taar toda, hame majhadhaar chhoda
Ham to chale the le ke tera hi sahaara
Saathi hamaara ham se chhut gaya

Kaisi paradesi tu ne prit lagaai
Chain bhi khoya, ham ne nind gnwaai
Tera aitabaar kar ke, haae intajaar kar ke
Khushiyon ke badale gam ki duniya basaai
Jaalim zamaana ham se ruthh gaya

Related content: