LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आँखों की गुस्ताखियाँ - Aankhon Ki Gustakhiyan

चित्रपट / Film: हम दिल दे चुके सनम-(Ham Dil De Chuke Sanam)

संगीतकार / Music Director: ईस्माइल दरबार-(Ismail Darbar)

गीतकार / Lyricist: महबूब-(Mehboob)

गायक / Singer(s): कविता कृष्णमुर्ती-(Kavita Krishnamurthy)कुमार सानु-(Kumar Sanu)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आँखों की गुस्ताखियाँ मांफ हो, टिकटूक तुम्हे देखती हैं 
जो बात कहना चाहे ज़ुबां, तुम से ये वो कहती हैं 

आँखों की शर्म-ओ-हया मांफ हो, तुम्हे देख के झुकती हैं 
उठी आँखे जो बात ना कह सकी, झुकी आँखे वो कहती हैं 

काजल का एक तील तुम्हारे लबों पे लगा लूँ 
चंदा और सूरज की नज़रों से तुमको बचा लूँ 
पलकों की चिलमन में आओ मैं तुमको छुपा  लूँ 
ख़यालों की ये शोखियाँ मांफ हो
हरदम तुम्हे सोचती हैं 
जब होश में होता है जहां, मदहोश ये करती हैं 

ये ज़िन्दगी आपकी ही अमानत रहेगी
दिल में सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी
इन साँसों को आप की ही ज़रूरत रहेगी
इस दिल की नादानियाँ मांफ हो
ये मेरी कहाँ सुनती हैं 
ये पलपल जो होती हैं बेकल सनम तो सपने नये बुनती हैं

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ankhon ki gustaakhiyaan maanf ho, tikatuk tumhe dekhati hain 
Jo baat kahana chaahe jubaan, tum se ye wo kahati hain 

Ankhon ki sharm-o-haya maanf ho, tumhe dekh ke jhukati hain 
Uthhi ankhe jo baat na kah saki, jhuki ankhe wo kahati hain 

Kaajal ka ek til tumhaare labon pe laga lun 
Chnda aur suraj ki najron se tumako bacha lun 
Palakon ki chilaman men ao main tumako chhupa  lun 
Khyaalon ki ye shokhiyaan maanf ho
Haradam tumhe sochati hain 
Jab hosh men hota hai jahaan, madahosh ye karati hain 

Ye zindagi apaki hi amaanat rahegi
Dil men sada apaki hi mohabbat rahegi
In saanson ko ap ki hi jrurat rahegi
Is dil ki naadaaniyaan maanf ho
Ye meri kahaan sunati hain 
Ye palapal jo hoti hain bekal sanam to sapane naye bunati hain

कुछ और सुझाव / Related content: