गाना / Title: Deewana Kar Ke Chhodoge Lagta Hai - Deewana Kar Ke Chhodoge Lagta Hai

चित्रपट / Film: मेरे जीवन साथी-(Mere Jeevan Saathi)

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दीवाना कर के छोड़ोगे लगता है यूँ हमको
सौ बार कहा ऐ जान-ए-जहां, यूँ प्यार से तुम देखा न करो
हाए जीना मुश्किल कर दोगे लगता है यूँ हमको
सौ बार कहा ऐ जान-ए-जहां, यूँ प्यार से तुम देखा न करो

ऐसे ना बस जाना था मेरी पलकों के तले
राही वही रुकते हैं घनी जहाँ छाँव मिले
प्यार से रुक रुक देख रहे क्या हो मुझ में 
सर से कदम तक सपनों के कई गाँव मिले
कैसी हूँ मैं साजन फिर से कहो ना, कहो ना

तुम ना मिले थे, कुछ भी नहीं था जीने में 
आफ़त है मिलना सावन के महीने में 
तूफान क्या है देखो मेरी इन आँखों को
आँखों की तसवीर बनी मेरे सीने में 
तुम ही तुम हो इन साँसों में, सुनो ना, सुनो ना

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
diwaana kar ke chhodoge lagata hai yun hamako
Sau baar kaha ai jaan-e-jahaan, yun pyaar se tum dekha n karo
Haae jina mushkil kar doge lagata hai yun hamako
Sau baar kaha ai jaan-e-jahaan, yun pyaar se tum dekha n karo

Aise na bas jaana tha meri palakon ke tale
Raahi wahi rukate hain ghani jahaan chhaanw mile
Pyaar se ruk ruk dekh rahe kya ho mujh men 
Sar se kadam tak sapanon ke ki gaanw mile
Kaisi hun main saajan fir se kaho na, kaho na

Tum na mile the, kuchh bhi nahin tha jine men 
Aft hai milana saawan ke mahine men 
Tufaan kya hai dekho meri in ankhon ko
Ankhon ki tasawir bani mere sine men 
Tum hi tum ho in saanson men, suno na, suno na

Related content: