गाना / Title: इतना लंबा कश लो यारो - Itna Lamba Kash Lo Yaaron

चित्रपट / Film: हु तू तू-(Hu Tu Tu)

संगीतकार / Music Director: विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)हरीहरन-(Hariharan)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
इतना लंबा कश लो यारों, दम निकल जाए
जिन्दगी सुलगाओ यारों, ग़म निकल जाए
यारों, यारों

दिल में कुछ जलता है, शायद धुआँ धुआँ सा लगता है
आँख में कुछ चुभता है, शायद सपना कोई सुलगता है
दिल फूँको और इतना फूँको, दर्द निकल जाए
जिन्दगी सुलगाओ यारों, ग़म निकल जाए

तेरे साथ गुजारी रातें, गरम गरम सी लगती है
सब रातें रेशम की नहीं पर, नरम नरम सी लगती है
रात ज़रा करवट बदले तो, पर निकल जाए
जिन्दगी सुलगाओ यारों, ग़म निकल जाए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Itana lnba kash lo yaaron, dam nikal jaae
Jindagi sulagaao yaaron, gam nikal jaae
Yaaron, yaaron

Dil men kuchh jalata hai, shaayad dhuan dhuan sa lagata hai
Ankh men kuchh chubhata hai, shaayad sapana koi sulagata hai
Dil funko aur itana funko, dard nikal jaae
Jindagi sulagaao yaaron, gam nikal jaae

Tere saath gujaari raaten, garam garam si lagati hai
Sab raaten resham ki nahin par, naram naram si lagati hai
Raat jra karawat badale to, par nikal jaae
Jindagi sulagaao yaaron, gam nikal jaae

Related content: