गाना / Title: ना तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा है - Na Tum Bewafa Ho, Na Hum Bewafa Hai

चित्रपट / Film: एक कली मुस्काई-(Ek Kali Muskayee)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: Rajendra Krishan

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ना तुम बेवफा हो, ना हम बेवफा हैं
मगर क्या करें अपनी राहें जुदा है

जहाँ ठंडी ठंडी हवा चल रही है
किसी की मोहब्बत वहाँ जल रही है
जमीं आसमान हम से दोनों खफा हैं

अभी कल तलक तो मोहब्बत जवां थी
मिलन ही मिलन था, जुदाई कहाँ थी
मगर आज दोनों ही बेआसरा हैं

ज़माना कहें मेरी राहों में आ जा
मोहब्बत कहें मेरी बाहों में आ जा
वो समझे ना मजबूरीयाँ अपनी क्या है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Na tum bewafa ho, na ham bewafa hain
Magar kya karen apani raahen juda hai

Jahaan thhndi thhndi hawa chal rahi hai
Kisi ki mohabbat wahaan jal rahi hai
Jamin asamaan ham se donon khafa hain

Abhi kal talak to mohabbat jawaan thi
Milan hi milan tha, judaai kahaan thi
Magar aj donon hi beasara hain

Jmaana kahen meri raahon men a ja
Mohabbat kahen meri baahon men a ja
Wo samajhe na majaburiyaan apani kya hai

Related content: