LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: हम और तुम, तुम और हम - Hum Aur Tum, Tum Aur Hum (Daag)

चित्रपट / Film: दाग-(Daag)

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist: साहिर लुधियानवी-(Sahir Ludhianvi)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हम और तुम, तुम और हम
खुश हैं यूँ आज मिल के
जैसे किसी संगम पर, मिल जाए दो नदियाँ
तनहा बहते, बहते

मूड के क्यों देखे, पीछे चाहे कुछ भी हो
चलते ही जाए, नयी मंझीलों को
रस्ते आसान है, नहीं आज हम दो
तू मेरी बाहों में, मैं तेरी बाहों में
लहराए राहों में, चल झूमते

जुल्फों को खिलने दो, साँसों को घुलने दो
दिल से दिल तुलने दो
दीवाने हो जाए, कोहरे में खो जाए
मिल के यूँ सो जाए
जैसे किसी परबत पर, मिल जाए दो बादल
तनहा उड़ते, उड़ते

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ham aur tum, tum aur ham
Khush hain yun aj mil ke
Jaise kisi sngam par, mil jaae do nadiyaan
Tanaha bahate, bahate

Mud ke kyon dekhe, pichhe chaahe kuchh bhi ho
Chalate hi jaae, nayi mnjhilon ko
Raste asaan hai, nahin aj ham do
Tu meri baahon men, main teri baahon men
Laharaae raahon men, chal jhumate

Julfon ko khilane do, saanson ko ghulane do
Dil se dil tulane do
Diwaane ho jaae, kohare men kho jaae
Mil ke yun so jaae
Jaise kisi parabat par, mil jaae do baadal
Tanaha udte, udte

कुछ और सुझाव / Related content: