गाना / Title: नीला आसमां सो गया (लता) - Neela Aasmaan So Gaya (Lata)

चित्रपट / Film: सिलसिला-(Silsila)

संगीतकार / Music Director: शिव हरी-(Shiv Hari)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
नीला आसमां सो गया

आसूओं में चाँद डूबा, रात मुरझाई
जिन्दगी में दूर तक फ़ैली है तनहाई
जो गुजरे हम पे वो कम है, तुम्हारे ग़म का मौसम है

याद की वादी में गूंजे बीते अफसाने
हमसफ़र जो कल थे, अब ठहरे वो बेगाने 
मोहब्बत आज प्यासी है, बड़ी गहरी उदासी है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Nila asamaan so gaya

Asuon men chaand duba, raat murajhaai
Jindagi men dur tak faili hai tanahaai
Jo gujare ham pe wo kam hai, tumhaare gam ka mausam hai

Yaad ki waadi men gunje bite afasaane
Hamasafr jo kal the, ab thhahare wo begaane 
Mohabbat aj pyaasi hai, badi gahari udaasi hai

Related content: