LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ये रात खुशनसिब है - Yeh Raat Khushnaseeb hai

चित्रपट / Film: Aaina

संगीतकार / Music Director: Dilip Sen-Sameer Sen

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ये रात खुशनसिब है जो अपने चाँद को
कलेजे से लगाए सो रही है
यहाँ तो ग़म की सेज पर हमारी आरजू
अकेली मुँह छूपा के रो रही है

साथी मैंने पा के तुझे खोया, कैसा है ये अपना नसीब
तुझ से बिछड गयी मैं तो, यादे तेरी हैं मेरे करीब
तू मेरी वफाओं में, तू मेरी सदाओं में, तू मेरी दुवाओं में

कटती नहीं हैं मेरी रातें, कटते नहीं हैं मेरे दिन
मेरे सारे सपने अधूरे, जिन्दगी अधूरी तेरे बीन
ख्वाबो में ,ख्यालों में, प्यार की पनाहों में
आ छूपा लूँ बाहों में

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ye raat khushanasib hai jo apane chaand ko
Kaleje se lagaae so rahi hai
Yahaan to gam ki sej par hamaari araju
Akeli munh chhupa ke ro rahi hai

Saathi mainne pa ke tujhe khoya, kaisa hai ye apana nasib
Tujh se bichhad gayi main to, yaade teri hain mere karib
Tu meri wafaaon men, tu meri sadaaon men, tu meri duwaaon men

Katati nahin hain meri raaten, katate nahin hain mere din
Mere saare sapane adhure, jindagi adhuri tere bin
Khwaabo men ,khyaalon men, pyaar ki panaahon men
A chhupa lun baahon men

कुछ और सुझाव / Related content: