LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: ज़िन्दगी में जब तुम्हारे गम - Zindagi Mein Jab Tumhare Gham

चित्रपट / Film: Dooriyan

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: Sudarshan Faakir

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)भूपेंद्र-(Bhupinder)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ज़िन्दगी में जब तुम्हारे ग़म नहीं थे
इतने तनहा थे के हम भी हम नहीं थे

वक्तपर जो लोग काम आए हैं अक्सर
अजनबी थे वो मेरे हमदम नहीं थे

बेसबब था तेरा मिलना रहगुज़र में
हादसे हर मोड़ पर कुछ कम नहीं थे

हमने ख़्वाबों में ख़ुदा बनकर भी देखा
आपकी बाहों में वो आलम नहीं थे

सामने दीवार थी खुद्दारियों की 
वर्ना रस्तें प्यार के पुरख़म नहीं थे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Zindagi men jab tumhaare gam nahin the
Itane tanaha the ke ham bhi ham nahin the

Waktapar jo log kaam ae hain aksar
Ajanabi the wo mere hamadam nahin the

Besabab tha tera milana rahaguzar men
Haadase har mod par kuchh kam nahin the

Hamane khwaabon men khuda banakar bhi dekha
Apaki baahon men wo alam nahin the

Saamane diwaar thi khuddaariyon ki 
Warna rasten pyaar ke purakham nahin the

कुछ और सुझाव / Related content: