LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: आप के पहलू में आ कर रो दिए - Aap Ke Pahalu Me Aakar Ro Diye

चित्रपट / Film: मेरा साया-(Mera Saya)

संगीतकार / Music Director: मदन मोहन-(Madan Mohan)

गीतकार / Lyricist: राजा मेहदी अली खान-(Raja Mehdi Ali Khan)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आप के पहलू में आ कर रो दिए
दास्तान-ए-ग़म सुनाकर रो दिए

जिन्दगी ने कर दिया जब भी उदास
आ गए घबरा के हम मंजिल के पास
सर झुकाया, सर झुकाकर रो दिए

शाम जब आँसू बहाती आ गयी
हर तरफ ग़म की उदासी छा गयी
दीप यादों के जला कर रो दिए

ग़म जुदाई का सहा जाता नहीं 
आपके बिन अब रहा जाता नहीं 
प्यार में क्या क्या गँवाकर रो दिए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Ap ke pahalu men a kar ro die
Daastaan-e-gam sunaakar ro die

Jindagi ne kar diya jab bhi udaas
A ge ghabara ke ham mnjil ke paas
Sar jhukaaya, sar jhukaakar ro die

Shaam jab ansu bahaati a gayi
Har taraf gam ki udaasi chha gayi
Dip yaadon ke jala kar ro die

Gam judaai ka saha jaata nahin 
Apake bin ab raha jaata nahin 
Pyaar men kya kya gnwaakar ro die

कुछ और सुझाव / Related content: