LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: शायराना सी है ज़िन्दगी - Shayrana Si Hai Zindgi

चित्रपट / Film: फिर तेरी कहानी याद आयी-(Phir Teri Kahaani Yaad Aayi)

संगीतकार / Music Director: अन्नु मलिक-(Anu Malik)

गीतकार / Lyricist: क़तील शिफ़ाई-(Qateel Shifai)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

राग / Raag: Darbari Kanada

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शायराना सी है, जिन्दगी की फजा
आप भी जिन्दगी का मजा लीजिये
मैं गज़ल बन गयी आप के सामने
शौक से अब मुझे गुनगुना लीजिये

आप सुन तो रहे है, मेरे दिल की लय
इस में बेनाम सी एक उदासी भी है
इस उदासी में नगमा कोई छेड़कर
एक बेचैन दिल की दुवां लीजिये

आप के प्यार का जो भी मेवार है
इससे कब जान-ए-जा मुझको इनकार है
जिस तरह आप चाहे, नजर आऊ मैं
मुझको को हर रंग में आजमा लिजीये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Shaayaraana si hai, jindagi ki faja
Ap bhi jindagi ka maja lijiye
Main gajl ban gayi ap ke saamane
Shauk se ab mujhe gunaguna lijiye

Ap sun to rahe hai, mere dil ki lay
Is men benaam si ek udaasi bhi hai
Is udaasi men nagama koi chhedkar
Ek bechain dil ki duwaan lijiye

Ap ke pyaar ka jo bhi mewaar hai
Isase kab jaan-e-ja mujhako inakaar hai
Jis tarah ap chaahe, najar au main
Mujhako ko har rng men ajama lijiye

कुछ और सुझाव / Related content: