LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: खोई खोई आँखें हैं - Khoyii Khoyii Aankhe Hai (Tehzeeb)

चित्रपट / Film: तह़जीब-(Tehzeeb)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: Shaan Azimabadi

गायक / Singer(s): Shaan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
( ना ना चिक नारी नारी
ना ना चिक नारी नारी
ना ना चिक नारी नारी
हो हो हो ओ ) -2

खोयी-खोयी आँखें हैं
( खोई-खोई आँखें हैं गोरी-गोरी रंगत है
लम्बे-लम्बे गेसू हैं भोली-भोली सूरत है ) -2

हे ए ए ए ए

( आड़ी-आड़ी चितवन है तेढ़े-टेढ़े अबरू हैं
नीची-नीची नज़रें हैं कुछ-कुछ दिल में उल्फ़त है ) -2

यूँ रह-रह कर घबराता है
यूँ रह-रह कर घबराता है दिल शाम से उमड़ता जाता है
अरे ताज़ा-ताज़ा
अरे ताज़ा-ताज़ा इश्क़ हुआ और दिल में तेरे वहशत है

( खोई-खोई आँखें हैं गोरी-गोरी रंगत है
लम्बे-लम्बे गेसू हैं भोली-भोली सूरत है ) -2

ए ए ए ए ए
ए हे ए ए ए

ख़ूबी कुछ हुस्न की कहिये
ख़ूबी कुछ हुस्न की कहिये है आग छुपाना वरना
झूठे-झूठे वादों में कुछ ऐसी-वैसी ज़िल्लत है

भर-भर आयें न भला दिल
भर-भर आयें न भला दिल कैसे हाय इन शेरों पर
सच्ची-सच्ची बातें हैं या पूरी-पूरी हालत है

ना ना चिक नारी नारी -3
हो हो हो ओ

खोई-खोई आँखें हैं गोरी-गोरी रंगत है
लम्बे-लम्बे गेसू हैं भोली-भोली सूरत है

हे ए ए
हे ए ए
हे ए ए
ना ना चिक नारी नारी -8

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
( naa naa chik naarii naarii
naa naa chik naarii naarii
naa naa chik naarii naarii
ho ho ho o ) -2

khoyii-khoyii aa.Nkhe.n hai.n
( kho_ii-kho_ii aa.Nkhe.n hai.n gorii-gorii ra.ngat hai
lambe-lambe gesuu hai.n bholii-bholii suurat hai ) -2

he e e e e

( aa.Dii-aa.Dii chitawan hai te.Dhe-Te.Dhe abaruu hai.n
niichii-niichii nazare.n hai.n kuchh-kuchh dil me.n ulfat hai ) -2

yuu.N rah-rah kar ghabaraataa hai
yuu.N rah-rah kar ghabaraataa hai dil shaam se uma.Dataa jaataa hai
are taazaa-taazaa
are taazaa-taazaa ishq hu_aa aur dil me.n tere vahashat hai

( kho_ii-kho_ii aa.Nkhe.n hai.n gorii-gorii ra.ngat hai
lambe-lambe gesuu hai.n bholii-bholii suurat hai ) -2

e e e e e
e he e e e

Kuubii kuchh husn kii kahiye
Kuubii kuchh husn kii kahiye hai aag chhupaanaa varanaa
jhuuThe-jhuuThe vaado.n me.n kuchh aisii-vaisii zillat hai

bhar-bhar aaye.n na bhalaa dil
bhar-bhar aaye.n na bhalaa dil kaise haay in shero.n par
sachchii-sachchii baate.n hai.n yaa puurii-puurii haalat hai

naa naa chik naarii naarii -3
ho ho ho o

kho_ii-kho_ii aa.Nkhe.n hai.n gorii-gorii ra.ngat hai
lambe-lambe gesuu hai.n bholii-bholii suurat hai

he e e
he e e
he e e
naa naa chik naarii naarii -8

कुछ और सुझाव / Related content: