गाना / Title: वो जिनकी नई है ये दुनिया - wo jinakii na_ii hai ye duniyaa

चित्रपट / Film: Dhan Daulat

संगीतकार / Music Director: राहुलदेव बर्मन-(R D Burman)

गीतकार / Lyricist: मजरूह सुलतानपुरी-(Majrooh Sultanpuri)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
आशा:
वो जिनकी नई है ये दुनिया, मंज़िल है नई
पीछे नहीं देखा करते मुड़-मुड़ के कभी
सजते ही चले जाते हैं जीवन की गली

जो रंग यहाँ देखोगे, सच कहते हैं हम
सपनों में ना देखा होगा कभी तुमने सनम
ऐसी ही निराली है ये जादूनगरी..

किशोर:
वो जिनकी नई है ये दुनिया, मंज़िल है नई
पीछे नहीं देखा करते मुड़-मुड़ के कभी
सजते ही चले जाते हैं जीवन की गली

ईमान-धरम की यारों बातें हैं तमाम
हर नाम से ऊँचा है जी धन-दौलत का नाम
सुन ऐ मेरे दिल अब तेरी दुनिया है यही..

हम को तो मिले हर दिल में ऊँचे ही महल
पैसे की खनक से खिलते देखे हैं कमल
एक हम क्या हैं इस धुन के दीवाने सभी..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
aashaa:
wo jinakii na_ii hai ye duniyaa, ma.nzil hai na_ii
piichhe nahii.n dekhaa karate mu.D-mu.D ke kabhii
sajate hii chale jaate hai.n jiivan kii galii

jo ra.ng yahaa.N dekhoge, sach kahate hai.n ham
sapano.n me.n naa dekhaa hogaa kabhii tum_ne sanam
aisii hii niraalii hai ye jaaduunagarii..

kishor:
wo jinakii na_ii hai ye duniyaa, ma.nzil hai na_ii
piichhe nahii.n dekhaa karate mu.D-mu.D ke kabhii
sajate hii chale jaate hai.n jiivan kii galii

iimaan-dharam kii yaaro.n baate.n hai.n tamaam
har naam se uu.Nchaa hai jii dhan-daulat kaa naam
sun ai mere dil ab terii duniyaa hai yahii..

ham ko to mile har dil me.n uu.Nche hii mahal
paise kii khanak se khilate dekhe hai.n kamal
ek ham kyaa hai.n is dhun ke diiwaane sabhii..

Related content: