LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: जब भी सिगरेट जलती है - Jab Bhi Cigarette (No Smoking)

चित्रपट / Film: नो स्मोकिंग-(No Smoking)

संगीतकार / Music Director: विशाल भारद्वाज-(Vishal Bhardwaj)

गीतकार / Lyricist: गुलजार-(Gulzar)

गायक / Singer(s): Adnan Samiसुनिधी चौहान-(Sunidhi Chauhan)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
hey i wana tell you about this thing
this stick of cigarette yeah

फिर तलब, तलब, है तलब, तलब
बेसबब, बेसबब फिर तलब, है तलब
शाम होने लगी है, शाम होने लगी
लाल होने लगी है, लाल होने लगी

जब भी सिगरेट जलती है, मैं जलता हूँ
आग पे पाँव पड़ता है, कमबख्त धुएँ में चलता हूँ
जब भी सिगरेट जलती है, मैं जलता हूँ

फिर किसी ने जलाई एक दियासलाई
फिर किसी ने जलाई एक दियासलाई
ओ.. आसमां जल उठा है, शाम ने राख उड़ाई
उपले जैसा सुलगता हूँ, कमबख्त धुएँ में चलता हूँ

लम्बे धागे धुएँ के, साँस सिलने लगे हैं
प्यास उधड़ी हुई है, होठ छिलने लगे हैं
शाम होने लगी है, शाम होने लगी
ओ.. लाल होने लगी है , लाल होने लगी

कड़वा है धुआँ जो निगलता हूँ
जब भी सिगरेट जलती है, मैं जलता हूँ
आग में पांव पड़ता है, कमबख्त धुएँ में चलता हूँ
जब भी सिगरेट जलती है, मैं जलता हूँ

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
hey i wana tell you about this thing
this stick of cigarette yeah

phir talab talab hai talab talab
besabab besabab phir talab talab
sham hone lagi hai sham hone lagi
lal hone lagi hai lal hone lagi

jab bhi cigarette jalati hain main jalata hun
ag pe panv padata hai, kambakht dhuyein mein jalta hun
jab bhi cigarette jalati hain main jalata hun

phir kisine jalayi ek diyasalayi
phir kisine jalayi ek diyasalayi
asman jal utha hai sham ne rakh udayi
uple jaisa sulgata hun kambakht dhuyein mein jalta hun

lambe dhage dhuyein ke lambe dhage dhuyein ke 
sans silne lage hai
pyas udhadi huyi hain honth chhilane lage hai
sham hone lagi hai sham hone lagi
lal hone lagi hai lal hone lagi

kadwa hai jo dhuan woh nigalata hun 
kambakht dhuyein mein jalta hun
jab bhi cigarette jalati hain main jalata hun
ag pe panv padata hai 
kambakht dhuyein mein jalta hun
jab bhi cigarette jalati hain main jalata hun

कुछ और सुझाव / Related content: