LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: मालूम - Itna Hi Maaloom (Lekar Hum Deewaana Dil)

चित्रपट / Film: लेकर हम दीवाना दिल-(Lekar Hum Deewana Dil)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)

गायक / Singer(s): ह्रिदय घटानी-(Hriday Ghatani)जोनिता गांधी-(Jonita Gandhi)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
पैसा वैसा क्या पता 
कौन कैसा क्या पता 
ज़िंदा हूँ आज मैं 
इस से ज़्यादा क्या पता 

मेरा तो ज़माने से 
लेना देना ही नहीं 
यारा गुस्ताखी माफ़ 
इतना ही मालूम 
जिसपे भी तू साथ हो 
बस इतना ही मालूम 
यक़ीन हैं वहीँ है 
मेरी मंजिल का रास्ता 

ओ ओह ओ 
मेरी मंजिल का रास्ता 
मेरी मंजिल का रास्ता 

ओ ओह ओ 
तारे कैसे भला 
हैं तोड़ते क्या पता 
तारे मिल भी गए तो 
तू करेगी भी क्या 

मैं गैर मामूली करतब दिखा करके 
साबित करूँ बोल क्या 
क्या है तू मेरे लिए सीधे सादे से 
लफ़्ज़ों में सुन ले ज़रा 
हा हा हा ला ला ला …

कसमें क्या पता 
रीत रस्में क्या पता 
सच्चे प्यार की 
किस्में-विसमें क्या पता 

मेरा तो ज़माने से 
लेना देना ही नहीं 
यारा देना ही नहीं 
यारा गुस्ताखी माफ़ 
इतना ही मालूम 
जिसपे भी तू साथ हो 
बस इतना ही मालूम 
यक़ीन है वहीँ है 
मेरी मंज़िल का रास्ता 
मंज़िल का रास्ता

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Paisa vaisa kya pata
Kaun kaisa kya pata
Zinda hoon aaj main
Iss se zyada kya pata

Mera toh zamaane se
Lena dena hi nahin
Yaara gustakhi maaf
Itna hi maaloom..
Jispe bhi tu sath ho
Bas itna hi maaloom
Yaqeen hai wahin hai
Meri manzil ka raasta..
Meri manzil ka raasta..

Oooh ooh ooh…
Meri manzil ka raasta..
Meri manzil ka raasta..

Oooh ooh ooh…
Taare kaise bhala
Hain todte kya pata
Taare mil bhi gaye toh
Tu karegi bhi kya

Main gair maamooli kartab dikha karke
Saabit karun bol kya ?
Kya hai tu mere liye seedhe saade se
Lafzon mein sun le zara

ha ha ha…
la la la aa…

Kasmein kya pata
Reet rasmein kya pata
Sachche pyaar ki
Kismein-vismein kya pata

Mera toh zamaane se
Lena dena hi nahin
Yaara gustakhi maaf
Itna hi maloom..
Jispe bhi tu sath ho
Bas itna hi maaloom
Yaqeen hai wahin hai
Meri manzil ka raasta..
Manzil ka raasta..

कुछ और सुझाव / Related content: