LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: गूँजा सा है कोई इकतारा - Iktara ... Gunja sa hai koi ikataara

चित्रपट / Film: वेक अप सिड-(Wake Up Sid)

संगीतकार / Music Director: अमित त्रिवेदी-(Amit Trivedi)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): अमिताभ भट्टाचार्य-(Amitabh Bhattacharya)कविता सेठ-(Kavita Seth)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
ओ रे मनवा तू तो बावरा है ...
तू ही जाने तू क्या सोचता है ...
तू ही जाने तू क्या सोचता है...बावरे ...

क्यों दिखाए सपने तू सोते जागते
जो बरसें सपनें बूँद बूँद
नैनों को मूँद मूँद ... नैनों को मूँद मूँद
जो बरसें सपनें बूँद बूँद
नैनों को मूँद मूँद
कैसे मैं चलूँ ....देख ना सकूँ
अनजाने रास्ते

गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा 
गूँजा सा है कोई इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा 
गूँजा सा है कोई इकतारा
धीमें बोले कोई इकतारा इकतारा
धीमें बोले कोई इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा 
गूँजा सा है कोई इकतारा

सून रही हूँ सुधबुध खो के कोई में कहानी 
पूरी कहानी है क्या किसे है पता
मैं तो किसीकी होके ये भी ना जानी
रुत है ये दो पल की या रहेगी सदा 
किसे हैं पता .... किसे है पता ......

जो बरसें सपनें बूँद बूँद
नैनों को मूँद मूँद ....नैनों को मूँद मूँद
जो बरसें सपनें बूँद बूँद
नैनों को मूँद मूँद
कैसे मैं चलूँ ....देख ना सकूँ
अनजाने रास्ते
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा 

गूँजा सा है कोई इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा 
गूँजा सा है कोई इकतारा
धीमें बोले कोई इकतारा इकतारा
धीमें बोले कोई इकतारा
गूँजा सा है कोई इकतारा इकतारा 
गूँजा सा है कोई इकतारा

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
O re manawa tu to baawara hai ...
Tu hi jaane atu kya sochata hai ...
Tu hi jaane tu kya sochata hai...baaware ...

Kyon dikhaae sapane tu sote jaagate
Jo barasen sapanen bund bund
Nainon ko mund mund ... nainon ko mund mund
Jo barasen sapanen bund bund
Nainon ko mund mund
Kaise main chalun ....dekh na sakun
Anajaane raaste

Gunja sa hai koi ikataara ikataara 
Gunja sa hai koi ikataara
Gunja sa hai koi ikataara ikataara 
Gunja sa hai koi ikataara
Dhimen bole koi ikataara ikataara
Dhimen bole koi ikataara
Gunja sa hai koi ikataara ikataara 
Gunja sa hai koi ikataara

Sun rahi hun sudhabudh kho ke koi men kahaani 
Puri kahaani hai kya kise hai pata
Main to kisiki hoke ye bhi na jaani
Rut hai ye do pal ki ya rahegi sada 
Kise hain pata .... kise hai pata ......

Jo barasen sapanen bund bund
Nainon ko mund mund ....nainon ko mund mund
Jo barasen sapanen bund bund
Nainon ko mund mund
Kaise main chalun ....dekh na sakun
Anajaane raaste
Gunja sa hai koi ikataara ikataara 

Gunja sa hai koi ikataara
Gunja sa hai koi ikataara ikataara 
Gunja sa hai koi ikataara
Dhimen bole koi ikataara ikataara
Dhimen bole koi ikataara
Gunja sa hai koi ikataara ikataara 
Gunja sa hai koi ikataara

कुछ और सुझाव / Related content: