LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: अगर तुम साथ हो - Agar Tum Saath Ho

चित्रपट / Film: तमाशा-(Tamaashaa)

संगीतकार / Music Director: ए. आर. रहमान-(A. R. Rahman)

गीतकार / Lyricist: इर्शाद कामिल-(Irshad Kamil)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)अरिजित सिंग-(Arijit Singh)

Karaoke: Try a Karaoke of this song!

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
पल भर ठहर जाओ
दिल ये संभल जाए
कैसे तुम्हें रोका करूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों में तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ होतेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

पलकें झपकते दी दिन ये निकल जाए
बैठी बैठी भागी फिरूँ
मेरी तरफ आता हर ग़म फिसल जाए
आँखों एमीन तुम को भरूं
बिन बोले बातें तुमसे करूँ
गर तुम साथ हो
अगर तुम साथ हो

तेरी नज़रों में है तेरे सपने
तेरे सपनों में है नाराज़ी
मुझे लगता है के बातें दिल की
होती लफ़्ज़ों की धोखेबाज़ी
तुम साथ हो या ना हो क्या फर्क है
बेदर्द थी ज़िन्दगी बेदर्द है

अगर तुम साथ हो
दिल ये संभल जाए
अगर तुम साथ हो 
हर ग़म फिसल जाए
अगर तुम साथ हो 
दिल ये निकल जाए
अगर तुम साथ हो 
हर ग़म फिसल जाए

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Pal Bhar Thahar Jaao
Dil Ye Sambhal Jaaye
Kaise Tumhe Roka Karun
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun
‘Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Behti Rehti
Nahar Nadiya Si
Teri Duniya Mein
Meri Duniya Hai
Teri Chaahaton Mein
Main Dhal Jaati Hoon
Teri Aadaton Mein
‘Gar Tum Saath Ho
Teri Nazron Mein
Hai Tere Sapne
Tere Sapno Mein
Hai Naraazi
Mujhe Lagta Hai
Ke Baatein Dil Ki
Hoti Lafzon Ki Dhokebaazi
Tum Saath Ho Ya Na
Ho Kya Fark Hai
Bedard Thi Zindagi Bedard Hai
Agar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Palkein Jhapakte
Hi Din Ye Nikal Jaaye
Baithi Baithi Bhaagi Phirun
Meri Taraf Aata Har
Gham Phisal Jaaye
Aankhon Mein Tum Ko Bharun
Bin Bole Baatein Tumse Karun
‘Gar Tum Saath Ho
Agar Tum Saath Ho
Teri Nazron…

कुछ और सुझाव / Related content: