गाना / Title: तेरे नैना - Tere naina

चित्रपट / Film: माय नेम इज खान-(My Name is Khan)

संगीतकार / Music Director: शंकर-एहसान-लॉय-(Shankar-Ehsaan-Loy)

गीतकार / Lyricist: जावेद अख्तर-(Javed Akhtar)

गायक / Singer(s): शफाकत अमानत अली-(Shafqat Amanat Ali)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे

तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे


हो नैनों की चाल है, मखमली हाल है
नीची पलकों से बदले समां
नैना शरमाये जो
या आँखे भर आये जो
थम के रुक जाए दोनों जहां
रब की नैमत है तेरी निगाहें
जिसमें बसती हैं उसकी दुआएं
ऐसे नैनों की बातों में कोई क्यूँ न आये
हो तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे

हो ऐसे नैनों की बातों में कोई क्यूँ न आये
हो तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे
आहट ख्वाबों की, चाहत धड़कन की
उनके क़दमों के है ये निशाँ
चाहे कुछ ना बोलूं, चाहे राज़ न खोलूं
ये समझते है मेरी जुबां
मुझपे बरसी जो तेरी निगाहें
मेरी साँसों ने बदली अदाएं
हो ऐसे नैनों की बातों में कोई क्यूँ न आये
हो तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे

ऐसे नैनों की बातों में कोई क्यूँ न आये
हो तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे


तेरे नैना, राहें सजा दे
तेरे नैना, दूरी मिटा दे
तेरे नैना, धड़कन को बढ़ा दे
तेरे नैना, पलकों में समा ले
वल्लाह
ज़ख़्म पे मरहम, तेरे नैना
फूलों पे शबनम, तेरे नैना
जग भूले-भूले, तेरे नैना
दिल छू ले छू ले, तेरे नैना
तेरे नैनों के आगे जो तारे भी शरमाये
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे


नैनों की चाल है, मखमली हाल है
नीची पलकों से बदले समां
नीची पलकों से बदले समां
रब की नैमत है तेरी निगाहें
जिसमें बसती हैं उसकी दुआएं दुआएं
ऐसे नैनों की बातों में कोई क्यूँ न आये
हो तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे

तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे

तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना रे..

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
Tere naina tere naina tere naina re
Tere naina tere naina tere naina re

Tere naina tere naina tere naina re
Tere naina tere naina tere naina re

Ooo ooo oo..

Naino ki chaal hai, makhmali haal hai
Neechi palkon se badle samaa
Naina sharamaye jo, ya anake bar aaye jo
Tham ke ruk jaaye dono jahaan
Rab ki neemat hai teri nigaahein
Jisme basti hai uski duayein
Aise naino ki baaton mein koi kyun na aaye
Hoo Tere naina, tere naina, tere naina re
Tere naina tere naina tere naina re
Hoo Aise naino ki baaton mein koi kyun na aaye
Hoo Tere naina, tere naina, tere naina re
Tere naina tere naina tere naina re

Aahat khwabon ki, chahat dhadkan ki
Unke kadamoon ke hai ye nishaan
Chahe kuch na bolu, chahe raaz na kholu
Ye samajthe hai meri zubaan
Mujhpe barsi jo teri nigaahein
Meri saanson ne badli adaayein
Hoo Aise naino ki baaton mein koi kyun na aaye
Hoo Tere naina, tere naina, tere naina re
Tere naina tere naina tere naina re
Aise naino ki baaton mein koi kyun na aaye
Hoo Tere naina, tere naina, tere naina re
Tere naina tere naina tere naina re

Tere naina, raahein saja de
Tere naina, doori mita de
Tere naina, dhadkan ko bhada de
Tere naina, palkon mein samaa le
Wallah

Zakham pe marham, tere naina
Dhool pe shabnam, tere naina
Jag bhoole bhoole, tere naina
Dil chu le chu le, tere naina
Tere nainon ke aagey jo taare bhi sharamaye ..

Pa ni sa ni sa ni dha pa ni dha pa ma ga re sa

Tere naina, tere naina
Naino ki chaal hai, makhmali haal hai
Neechi palkon se badle samaa
(Neechi palkon se badle samaa)
Rab ki nemat hai teri nigaahein
Jisme basti hai uski duayein
(Duayein)
Aise naino ki baaton mein koi kyun na aaye
Hoo Tere naina, tere naina, tere naina re
Tere naina tere naina tere naina re
Tere naina, tere naina, tere naina re
(Tere naina re..)
Tere naina tere naina tere naina re

Related content: