गाना / Title: जिसे हँसना रोना है वो प्यार करे - jise ha.Nsanaa ronaa hai vo pyaar kare

चित्रपट / Film: आवारा पागल दीवाना-(Awara Paagal Deewana)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): सोनु निगम-(Sonu Nigam)अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Shaanउदित नारायन-(Udit Narayan)Sarika Kapoorसुनिधी चौहान-(Sunidhi Chauhan)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
हे हे हे हे हे हे
जिसे हँसना रोना है वो प्यार करे
जिसे पागल होना है वो प्यार करे
जिसे पाना खोना है वो प्यार करे
हर सितम जो सहे दर्द-ओ-गम जो सहे
मेरी जाँ वो प्यार करे
जिसे हँसना रोना है ...

कभी दिल इस में तड़पे कभी इस में मिले आराम
कभी नाम हुआ इस में कभी इस में हुए बदनाम
इक पल का मिलन इस में बरसों की जुदाई है
इस में रंगरलियाँ हैं इस में तन्हाई है
जिसे हँसना रोना है ...

हे हे हे हे हे हे हे
फूलों की सेज भी है काँटों का बिस्तर भी
जीने का मज़ा है तो मरने का डर भी
होते हैं खफ़ा रब से जग से लड़ जाते हैं
जो इस के दीवाने हैं सूली चढ़ जाते हैं
जिसे ख्वाब संजोना है वो प्यार करे
जिसे हँसना रोना है ...
जिसे पागल होना है ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
he he he he he he
jise ha.Nsanaa ronaa hai vo pyaar kare
jise paagal honaa hai vo pyaar kare
jise paanaa khonaa hai vo pyaar kare
har sitam jo sahe dard-o-gam jo sahe
merii jaa.N vo pyaar kare
jise ha.Nsanaa ronaa hai ...

kabhii dil is me.n ta.Dape kabhii is me.n mile aaraam
kabhii naam hu_aa is me.n kabhii is me.n hu_e badanaam
ik pal kaa milan is me.n baraso.n kii judaa_ii hai
is me.n ra.ngaraliyaa.N hai.n is me.n tanhaa_ii hai
jise ha.Nsanaa ronaa hai ...

he he he he he he he
phuulo.n kii sej bhii hai kaa.NTo.n kaa bistar bhii
jiine kaa mazaa hai to marane kaa Dar bhii
hote hai.n khafaa rab se jag se la.D jaate hai.n
jo is ke diivaane hai.n suulii cha.Dh jaate hai.n
jise khvaab sa.njonaa hai vo pyaar kare
jise ha.Nsanaa ronaa hai ...
jise paagal honaa hai ...

Related content: