गाना / Title: शावा ये नखरा लड़की का - shaavaa ye nakharaa la.Dakii kaa

चित्रपट / Film: Suhaag

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Kumar SanuUdit Narayan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कु :	शावा वावा वावा शावा
उ :	वावा ये नखरा लड़की का
कु :	शावा ये नखरा लड़की का
उ :	वावा ये नखरा लड़की का
कु :	जिस ओर से ये जाए तौबा -२
उ :	एक शोर मचे हाय तौबा -२
कु :	शावा ये नखरा ...

	नीली है इसकी अख तौबा आशिक़ हैं इसके लख तौबा
उ :	गालों पे इसके तिल तौबा मेरा लूट के ले गई दिल तौबा
कु :	शावा वावा ...

अ :	चाहत के मारों का तौबा ये डुश्मन कुंआरों का तौबा
	बस आहें भरता है तौबा हर कुड़ी पे मरता है तौबा -२
कु :	शावा वावा ...

उ :	छल्ले का नगीना है तौबा ये मदमस्त हसीना है तौबा
कु :	बन्दूक की गोली है तौबा पर लगती भोली है तौबा
	शावा वावा ...

अ :	इमली का बूटा है तौबा आशिक़ ये झूठा है तौबा
	जो बाज ना आएगा तौबा तो मार भी खाएगा तौबा
	शावा वावा ...

कु :	नागिन सी चलती है तौबा आँखों से डंसती है तौबाअ
उ :	लैला की नानी है तौबा ये बड़ी सयानी है तौबा
कु :	ये बड़ी सयानी है तौबा
	शावा वावा ...

अ :	दिलफेंक दीवाना है तौबा मजनूं ये पुराना है तौबा -२
	काला है इसका मन तौबा है मुश्किल में जीवन तौबा
कु :	शावा वावा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ku :	shaavaa vaavaa vaavaa shaavaa
u :	vaavaa ye nakharaa la.Dakii kaa
ku :	shaavaa ye nakharaa la.Dakii kaa
u :	vaavaa ye nakharaa la.Dakii kaa
ku :	jis or se ye jaa_e taubaa -2
u :	ek shor mache haay taubaa -2
ku :	shaavaa ye nakharaa ...

	niilii hai isakii akh taubaa aashiq hai.n isake lakh taubaa
u :	gaalo.n pe isake til taubaa meraa luuT ke le ga_ii dil taubaa
ku :	shaavaa vaavaa ...

a :	chaahat ke maaro.n kaa taubaa ye Dushman ku.naaro.n kaa taubaa
	bas aahe.n bharataa hai taubaa har ku.Dii pe marataa hai taubaa -2
ku :	shaavaa vaavaa ...

u :	chhalle kaa nagiinaa hai taubaa ye madamast hasiinaa hai taubaa
ku :	banduuk kii golii hai taubaa par lagatii bholii hai taubaa
	shaavaa vaavaa ...

a :	imalii kaa buuTaa hai taubaa aashiq ye jhuuThaa hai taubaa
	jo baaj naa aa_egaa taubaa to maar bhii khaa_egaa taubaa
	shaavaa vaavaa ...

ku :	naagin sii chalatii hai taubaa aa.Nkho.n se Da.nsatii hai taubaaa
u :	lailaa kii naanii hai taubaa ye ba.Dii sayaanii hai taubaa
ku :	ye ba.Dii sayaanii hai taubaa
	shaavaa vaavaa ...

a :	dilaphe.nk diivaanaa hai taubaa majanuu.n ye puraanaa hai taubaa -2
	kaalaa hai isakaa man taubaa hai mushkil me.n jiivan taubaa
ku :	shaavaa vaavaa ...