गाना / Title: हम अपने आँसुओं का अफ़साना हाँ क्या सुनायें - ham apane aa.Nsu_o.n kaa afasaanaa haa.N kyaa sunaaye.n

चित्रपट / Film: The One And Only Malika Pukraj (Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Malika Pukraj

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हम अपने आँसुओं का अफ़साना हाँ क्या सुनायें
दुनिया ने कर दिया है दीवाना हाँ क्या बतायें

सब ज़ख़्म भर चुके हैं सब ख़ाब मर चुके हैं
अब किस उम्मीद पर हम शम्मे नई जलायें

इन कश्तियों का क्या है अक्सर यही हुआ है
तूफ़ान से निकल कर साहिल पे डूब जायें

कब साथ उमर भर का हम दिल-ज़दों ने चाहा
पर हमसफ़र हमारे कुछ दूर तक तो आयें



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ham apane aa.Nsu_o.n kaa afasaanaa haa.N kyaa sunaaye.n
duniyaa ne kar diyaa hai diiwaanaa haa.N kyaa bataaye.n

sab zaKm bhar chuke hai.n sab Kaab mar chuke hai.n
ab kis ummiid par ham shamme na_ii jalaaye.n

in kashtiyo.n kaa kyaa hai aksar yahii hu_aa hai
tuufaan se nikal kar saahil pe Duub jaaye.n

kab saath umar bhar kaa ham dil-zado.n ne chaahaa
par hamasafar hamaare kuchh duur tak to aaye.n