गाना / Title: प्रेम मेरी आँखों में है - prem merii aa.Nkho.n me.n hai

चित्रपट / Film: Main Prem Ki Diwani Hoon

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): Chitra

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



को :	ए ए ए

प्रेम मेरी आँखों में है
प्रेम मेरी साँसों में है
प्रेम मेरे होंठों पे है
प्रेम मेरी बातों में है
बनी-बनी-बनी रे बनी प्रेम दीवानी बनी -२
अब क्या करे दिल दीवाना
हाय अब क्या करे दिल दीवाना
लगी-लगी-लगी रे लगी प्रेम की धुन ये लगी -२
अब क्या करे दिल दीवाना
हाय अब क्या करे दिल दीवाना
प्रेम मेरी आँखों में है
प्रेम मेरी साँसों में है

को :	स स स स स
	ल ला ल ल ल
	नि नि नि नि नि नि
	ल ला ल ल ल

औरों के चेहरे में देखूँ चेहरा जिसका जिसका जिसका
औरों के संग जोड़ती हूँ मैं नाम उसका
हो हो हो हो होंठों पे मैने सजाया है हर गीत जिसका जिसका जिसका
हो नस-नस में मेरी समाया है प्यार उसका
प्रेम मेरे अपनों में है
प्रेम मेरे सपनों में है
प्रेम मेरी पलकों में है
प्रेम मेरी अलकों में है
सजी-सजी-सजी रे सजी प्रेम के लिये सजी -२
अब क्या करे दिल दीवाना
हाय अब क्या करे दिल दीवाना
प्रेम मेरे होंठों पे है
प्रेम मेरी बातों में है

को :	दा आ आ आ ए ए ए ए ए ए 

कहना है कहना है कहना है आज तुझसे तुझसे तुझसे
ले जा ना ले जा ना ले जा ना मुझको मुझसे
ओ ओ ओ ओ बैठी हुयी हूँ मैं तेरे लिये हाय कब से कब से कब से
तुझसे कहा है तो कह दूँगी मैं जा के सब से
प्रेम मेरी धड़कन में है
प्रेम मेरी तड़पन में है
प्रेम मेरे मन में है
प्रेम मेरे तन में है
चली-चली-चली रे चली प्रेम से मिलने चली -२
अब क्या करे दिल दीवाना
हाय अब क्या करे दिल दीवाना
बनी-बनी बनी रे बनी प्रेम दीवानी बनी
लगी-लगी-लगी रे लगी प्रेम की धुन ये लगी
अब क्या करे दिल दीवाना
हाय अब क्या करे दिल दीवाना
प्रेम मेरी आँखों में है
प्रेम मेरी साँसों में है

को :	रे ए ए ए ए हे ए ए ए ए



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ko :	e e e

prem merii aa.Nkho.n me.n hai
prem merii saa.Nso.n me.n hai
prem mere ho.nTho.n pe hai
prem merii baato.n me.n hai
banii-banii-banii re banii prem diivaanii banii -2
ab kyaa kare dil diivaanaa
haay ab kyaa kare dil diivaanaa
lagii-lagii-lagii re lagii prem kii dhun ye lagii -2
ab kyaa kare dil diivaanaa
haay ab kyaa kare dil diivaanaa
prem merii aa.Nkho.n me.n hai
prem merii saa.Nso.n me.n hai

ko :	sa sa sa sa sa
	la laa la la la
	ni ni ni ni ni ni
	la laa la la la

auro.n ke chehare me.n dekhuu.N cheharaa jisakaa jisakaa jisakaa
auro.n ke sa.ng jo.Datii huu.N mai.n naam usakaa
ho ho ho ho ho.nTho.n pe maine sajaayaa hai har giit jisakaa jisakaa jisakaa
ho nas-nas me.n merii samaayaa hai pyaar usakaa
prem mere apano.n me.n hai
prem mere sapano.n me.n hai
prem merii palako.n me.n hai
prem merii alako.n me.n hai
sajii-sajii-sajii re sajii prem ke liye sajii -2
ab kyaa kare dil diivaanaa
haay ab kyaa kare dil diivaanaa
prem mere ho.nTho.n pe hai
prem merii baato.n me.n hai

ko :	daa aa aa aa e e e e e e 

kahanaa hai kahanaa hai kahanaa hai aaj tujhase tujhase tujhase
le jaa naa le jaa naa le jaa naa mujhako mujhase
o o o o baiThii huyii huu.N mai.n tere liye haay kab se kab se kab se
tujhase kahaa hai to kah duu.Ngii mai.n jaa ke sab se
prem merii dha.Dakan me.n hai
prem merii ta.Dapan me.n hai
prem mere man me.n hai
prem mere tan me.n hai
chalii-chalii-chalii re chalii prem se milane chalii -2
ab kyaa kare dil diivaanaa
haay ab kyaa kare dil diivaanaa
banii-banii banii re banii prem diivaanii banii
lagii-lagii-lagii re lagii prem kii dhun ye lagii
ab kyaa kare dil diivaanaa
haay ab kyaa kare dil diivaanaa
prem merii aa.Nkho.n me.n hai
prem merii saa.Nso.n me.n hai

ko :	re e e e e he e e e e