गाना / Title: हुस्न का मारा हूँ ... लड़का ये कहता है लड़की से - husn kaa maaraa huu.N ... la.Dakaa ye kahataa hai la.Dakii se

चित्रपट / Film: Main Prem Ki Diwani Hoon

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): KK

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हुस्न का मारा हूँ दिल से बेगाना हूँ
मस्ताना अजनबी थोड़ा सा दीवाना हूँ
महकी हवाओं ने मुझको बुलाया है
परियों की नगरी में परदेसी आया है

को :	ता थई थिक ता

लड़का ये कहता है लड़की से
होंठों पे दबी-दबी हँसी से
आया हूँ दूर से करने मैं दोस्ती
हाथ मिला लो अजनबी से

को :	ता थई थिक ता

लड़का ये कहता है ... अजनबी से

जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान लो
लड़का ये कहता है लड़की से

को : ता ना ना 

आप का साथ तो सुहाना है
बातों में मीठा तराना है

को :	ता थई थिक ता

आप का साथ तो सुहाना है
बातों में मीठा तराना है
दिल के कोने में बिठा लो जी
कितना अकेला दीवाना है
लड़का ये कहता है लड़की से
दे दो जवाब मुझे जळी से
आया हूँ दूर से करने मैं दोस्ती
हाथ मिला लो अजनबी से
जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान लो
लड़का ये कहता है लड़की से

को :	हैया होय होय होशिरा
	यई यई आं आं
	यई या याई या यई याअ

( क्यों डरती हो दिल नहीं तोड़ूँगा
मैं तेरा साथ नहीं छोड़ूँगा ) -२
मुझको कभी आज़मा लो जी
तुम से कभी मुँह ना मोड़ूँगा
लड़का ये कहता है लड़की से
इठलाती शरमाती शर्मीली से
आया हूँ दूर से करने मैं दोस्ती
हाथ मिला लो अजनबी से
जान लो मान लो चेहरा मेरा पहचान लो

को :	ला ला ला



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

husn kaa maaraa huu.N dil se begaanaa huu.N
mastaanaa ajanabii tho.Daa saa diivaanaa huu.N
mahakii havaa_o.n ne mujhako bulaayaa hai
pariyo.n kii nagarii me.n paradesii aayaa hai

ko :	taa tha_ii thik taa

la.Dakaa ye kahataa hai la.Dakii se
ho.nTho.n pe dabii-dabii ha.Nsii se
aayaa huu.N duur se karane mai.n dostii
haath milaa lo ajanabii se

ko :	taa tha_ii thik taa

la.Dakaa ye kahataa hai ... ajanabii se

jaan lo maan lo cheharaa meraa pahachaan lo
la.Dakaa ye kahataa hai la.Dakii se

ko : taa naa naa 

aap kaa saath to suhaanaa hai
baato.n me.n miiThaa taraanaa hai

ko :	taa tha_ii thik taa

aap kaa saath to suhaanaa hai
baato.n me.n miiThaa taraanaa hai
dil ke kone me.n biThaa lo jii
kitanaa akelaa diivaanaa hai
la.Dakaa ye kahataa hai la.Dakii se
de do javaab mujhe jaldii se
aayaa huu.N duur se karane mai.n dostii
haath milaa lo ajanabii se
jaan lo maan lo cheharaa meraa pahachaan lo
la.Dakaa ye kahataa hai la.Dakii se

ko :	haiyaa hoy hoy hoshiraa
	ya_ii ya_ii aa.n aa.n
	ya_ii yaa yaa_ii yaa ya_ii yaaa

( kyo.n Daratii ho dil nahii.n to.Duu.Ngaa
mai.n teraa saath nahii.n chho.Duu.Ngaa ) -2
mujhako kabhii aazamaa lo jii
tum se kabhii mu.Nh naa mo.Duu.Ngaa
la.Dakaa ye kahataa hai la.Dakii se
iThalaatii sharamaatii sharmiilii se
aayaa huu.N duur se karane mai.n dostii
haath milaa lo ajanabii se
jaan lo maan lo cheharaa meraa pahachaan lo

ko :	laa laa laa