गाना / Title: उलझ गया जिया मेरा नैनों के जाल में - ulajh gayaa jiyaa meraa naino.n ke jaal me.n

चित्रपट / Film: Jaadoo

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



उलझ गया जिया मेरा
नैनों के जाल में -२
बड़ी भोली थी आ गई मैं -२
बालम की चाल में
उलझ गया
उलझ गया जिया मेरा
नैनों के जाल में -२

ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ
( मैने तो लाख चाहा
दिल ना लगाऊँ
दिल न लगाऊँ ) -२
( नजरों की मार भला
कैसे भुलाऊँ
कैसे भुलाऊँ ) -२
मैं पड़ गई
हाय रामा कैसे जंजाल में
मैं पड़ गई -२
हाय रामा कैसे जंजाल में

उलझ गया जिया मेरा
नैनों के जाल में -२

ओ ओ ओ ओ
ओ ओ ओ ओ
( बैठी हूँ पिया तुझे
मन में बसाये
मन में बसाये ) -२
( धड़के है दिल मेरा
निंदिया ना आये ) -२
तू बस गया
धीरे-धीरे मेरे ख़याल में
तू बस गया -२
धीरे-धीरे मेरे ख़याल में

उलझ गया जिया मेरा
नैनों के जाल में -२
बड़ी भोली थी आ गई मैं
बालम की चाल में
उलझ गया



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ulajh gayaa jiyaa meraa
naino.n ke jaal me.n -2
ba.Dii bholii thii aa ga_ii mai.n -2
baalam kii chaal me.n
ulajh gayaa
ulajh gayaa jiyaa meraa
naino.n ke jaal me.n -2

o o o o
o o o o
( maine to laakh chaahaa
dil naa lagaa_uu.N
dil na lagaa_uu.N ) -2
( najaro.n kii maar bhalaa
kaise bhulaa_uu.N
kaise bhulaa_uu.N ) -2
mai.n pa.D ga_ii
haay raamaa kaise ja.njaal me.n
mai.n pa.D ga_ii -2
haay raamaa kaise ja.njaal me.n

ulajh gayaa jiyaa meraa
naino.n ke jaal me.n -2

o o o o
o o o o
( baiThii huu.N piyaa tujhe
man me.n basaaye
man me.n basaaye ) -2
( dha.Dake hai dil meraa
ni.ndiyaa naa aaye ) -2
tuu bas gayaa
dhiire-dhiire mere Kayaal me.n
tuu bas gayaa -2
dhiire-dhiire mere Kayaal me.n

ulajh gayaa jiyaa meraa
naino.n ke jaal me.n -2
ba.Dii bholii thii aa ga_ii mai.n
baalam kii chaal me.n
ulajh gayaa