गाना / Title: सरकति ज़ाये है रुख़ से नक़ाब आहिस्ता-आहिस्ता - sarakati Jaaye hai ruK se naqaab aahistaa-aahistaa

चित्रपट / Film: Deedaar-E-Yaar

संगीतकार / Music Director: लक्ष्मीकांत - प्यारेलाल-(Laxmikant-Pyarelal)

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कि:	होऽ सरकति ज़ाये है
	सरकति ज़ाये है रुख़ से नक़ाब आहिस्ता-आहिस्ता -२
	निकलता आ रहा है आफ़ताब
	होऽ निकलता आ रहा है आफ़ताब आहिस्ता-आहिस्ता
	सरकति ज़ाये है रुख़ से नक़ाब
	
ल:	आऽ
कि:	जवाँ होने लगे जब वो तो हमसे कर लिया पर्दा -२
	हो
	हया यक लख़्त आई और शबाब आहिस्ता-आहिस्ता
	सरकति ज़ाये है रुख़ से नक़ाब

ल:	शब-ए-फ़ुरक़त का जागा हूँ
	शब-ए-फ़ुरक़त का जागा हूँ फ़रिश्तों अब तो सोने दो -२
	कभी फ़ुरसत में कर लेना हिसाब आहिस्ता-आहिस्ता
कि:	सरकति ज़ाये है रुख़ से नक़ाब

	सवाल-ए-वस्ल पर उनको
	सवाल-ए-वस्ल पर उनको अदू का ख़ौफ़ है इतना -२
	हो
	दबे होंठों से देते हैं जवाब
ल:	आहिस्ता-आहिस्ता
कि:	सरकति ज़ाये है रुख़ से नक़ाब

ल:	वो बेदर्दी से सर काटें मेरा और मैं कहूँ उनसे -२
	हुज़ूर आहिस्ता-आहिस्ता जनाब आहिस्ता-आअहिस्ता
कि:	सरकति ज़ाये है रुख़ से नक़ाब
ल:	आहिस्ता-आहिस्ता
कि:	निकलता आ रहा है आफ़ताब
ल:	आहिस्ता-आहिस्ता
कि:	सरकति ज़ाये है रुख़ से नक़ाब



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ki:	ho.a sarakati Jaaye hai
	sarakati Jaaye hai ruK se naqaab aahistaa-aahistaa -2
	nikalataa aa rahaa hai aafataab
	ho.a nikalataa aa rahaa hai aafataab aahistaa-aahistaa
	sarakati Jaaye hai ruK se naqaab
	
la:	aa.a
ki:	jawaa.N hone lage jab wo to hamase kar liyaa pardaa -2
	ho
	hayaa yak laKt aa_ii aur shabaab aahistaa-aahistaa
	sarakati Jaaye hai ruK se naqaab

la:	shab-e-furaqat kaa jaagaa huu.N
	shab-e-furaqat kaa jaagaa huu.N farishto.n ab to sone do -2
	kabhii furasat me.n kar lenaa hisaab aahistaa-aahistaa
ki:	sarakati Jaaye hai ruK se naqaab

	sawaal-e-wasl par unako
	sawaal-e-wasl par unako aduu kaa Kauf hai itanaa -2
	ho
	dabe ho.nTho.n se dete hai.n jawaab
la:	aahistaa-aahistaa
ki:	sarakati Jaaye hai ruK se naqaab

la:	wo bedardii se sar kaaTe.n meraa aur mai.n kahuu.N unase -2
	huzuur aahistaa-aahistaa janaab aahistaa-aaahistaa
ki:	sarakati Jaaye hai ruK se naqaab
la:	aahistaa-aahistaa
ki:	nikalataa aa rahaa hai aafataab
la:	aahistaa-aahistaa
ki:	sarakati Jaaye hai ruK se naqaab