गाना / Title: मधुबन में न श्याम बुलाओ - madhuban me.n na shyaam bulaa_o

चित्रपट / Film: non-Film

संगीतकार / Music Director: Kamal Dasgupta

गीतकार / Lyricist: Faiyaz Hashmi

गायक / Singer(s): हेमंत कुमार-(Hemant Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मधुबन में 
मधुबन में न श्याम बुलाओ
मुझ मे नहीं बल जाने का
ज़ोर है तुम मे तो आने का
बेबस को दुनिया ठुकराती
तुम तो नहीं ठुकराओ 
मधुबन में न श्याम बुलाओ

जिस मन मे तुम्हारा प्यार बसा
वो सुना मन गुलज़ार बना
तुम बसंत बन कर आओओ
मधुबन में न श्याम बुलाओ 

जग मे दया की धूम तुम्हारी
फिर क्यों तड़पे आँख हमारी
जीवन द्वार तो बंध होना हैं
अब न राह दिखाओ 
(मधुबन में न श्याम बुलाओ) - ३



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

madhuban me.n 
madhuban me.n na shyaam bulaa_o
mujh me nahii.n bal jaane kaa
zor hai tum me to aane kaa
bebas ko duniyaa Thukaraatii
tum to nahii.n Thukaraa_o 
madhuban me.n na shyaam bulaa_o

jis man me tumhaaraa pyaar basaa
vo sunaa man gulazaar banaa
tum basa.nt ban kar aa_oo
madhuban me.n na shyaam bulaa_o 

jag me dayaa kii dhuum tumhaarii
phir kyo.n ta.Dape aa.Nkh hamaarii
jiivan dvaar to ba.ndh honaa hai.n
ab na raah dikhaa_o 
(madhuban me.n na shyaam bulaa_o) - 3