LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: दिल में अब यूँ तेरे भूले हुए ग़म आते हैं - dil me.n ab yuu.N tere bhuule hue Gam aate hai.n

चित्रपट / Film: अज्ञात-(Unknown)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: फ़ैज़ अहमद फ़ैज़-(Faiz Ahmed Faiz)

गायक / Singer(s):

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
दिल में अब यूँ तेरे भूले हुए ग़म आते हैं
जैसे बिछड़े हुए क़ाबे में सनम आते हैं

रक़्स-ए-मै तेज़ करो, साज़ की लय तेज़ करो
सू-ए-मैखाना सब सफ़ीराना विरान-ए-हरम आते हैं
दिल में अब यूँ तेरे भूले हुए ग़म आते हैं   ...

और कुछ देर न गुज़रे शब-ए-फ़ुर्क़त से कहो
दिल भी कम दुखता है, वो याद भी कम आते हैं
दिल में अब यूँ तेरे भूले हुए ग़म आते हैं   ...

कुछ हम ही को नहीं एहसान उठाने का दमार
वो तो जब आते हैं माईल्फ़-अ-क़रम आते हैं
दिल में अब यूँ तेरे भूले हुए ग़म आते हैं   ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
dil me.n ab yuu.N tere bhuule hue Gam aate hai.n
jaise bichha.De hue qaabe me.n sanam aate hai.n

raqs-e-mai tez karo, saaz kii lay tez karo
suu-e-maikhaanaa sab safiiraanaa viraan-e-haram aate hai.n
dil me.n ab yuu.N tere bhuule hue Gam aate hai.n   ...

aur kuchh der na guzare shab-e-furqat se kaho
dil bhii kam dukhataa hai, vo yaad bhii kam aate hai.n
dil me.n ab yuu.N tere bhuule hue Gam aate hai.n   ...

kuchh ham hii ko nahii.n ehasaan uThaane kaa damaar
vo to jab aate hai.n maa_iilf-a-qaram aate hai.n
dil me.n ab yuu.N tere bhuule hue Gam aate hai.n   ...

कुछ और सुझाव / Related content: