गाना / Title: दिल ले गई ले गई एक चुलबुली चुलबुली नाज़नीं - dil le ga_ii le ga_ii ek chulabulii chulabulii naazanii.n

चित्रपट / Film: Laat Saheb

संगीतकार / Music Director: शंकर - जयकिशन-(Shankar-Jaikishan)

गीतकार / Lyricist: हसरत-(Hasrat)

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



दिल ले गई ले गई एक चुलबुली चुलबुली नाज़नीं
मुखड़ा है ऐसा उस जालम का
हुस्न भरा है सारे आलम का
दिल ले गई ...

उसके काजल बिना नैन काले और काजल लगाए तो क्या हो
उसके हाथों में सुर्ख़ी चमन की और मेंहदी लगा ले तो क्या हो
दिल ले गई ...

जितना ग़ुस्सा करे वो हसीना और निखरे है उसकी जवानी
रंग आता है गोरे बदन पर जैसे चाँदी पे सोने का पानी
दिल ले गई ...

कितनी नाज़ुक है वो छुई-मुई अपने आँचल में ख़ुद दब रही है
एक चम्पा सी मदहोश डाली अपने फूलों से ख़ुद झुक रही है
दिल ले गई ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

dil le ga_ii le ga_ii ek chulabulii chulabulii naazanii.n
mukha.Daa hai aisaa us jaalam kaa
husn bharaa hai saare aalam kaa
dil le ga_ii ...

usake kaajal binaa nain kaale aur kaajal lagaa_e to kyaa ho
usake haatho.n me.n surKii chaman kii aur me.nhadii lagaa le to kyaa ho
dil le ga_ii ...

jitanaa Gussaa kare vo hasiinaa aur nikhare hai usakii javaanii
ra.ng aataa hai gore badan par jaise chaa.Ndii pe sone kaa paanii
dil le ga_ii ...

kitanii naazuk hai vo chhu_ii-mu_ii apane aa.Nchal me.n Kud dab rahii hai
ek champaa sii madahosh Daalii apane phuulo.n se Kud jhuk rahii hai
dil le ga_ii ...