गाना / Title: बेताब है दिल दर्द-ए-मुहब्बत के असर से - betaab hai dil dard-e-muhabbat ke asar se

चित्रपट / Film: Dard

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): SuraiyyaUma Devi

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



उम:बेताब है दिल
बेताब है दिल दर्द-ए-मुहब्बत के असर से
जिस दिन से मेरा चाँद छुपा मेरी नज़र से
बेताब है दिल

उम:(सोई हुई क़िस्मत को मेरी आके जगा जा
आजा मेरी दुनिय में ज़रा लौट के आजा)-२
आँखों को है उम्मीद
आँखों को है उम्मीद,तेरी राह-गुज़र  से
जिस दिन से मेरा चाँद छुपा मेरी नज़र से
बेताब है दिल

सुर:(ये कौन मेरे दिल मेरी आँखों में समाय
ये किस्की निगाहों ने मुझे अपना बनाया)-२
बेगान हुई
बेगाना हुई जाति हूँ दुनिया की ख़बर से
टकरागई ये किस की नज़र मेरी नज़र से
बेताब है दिल

उम:(दम भर को तेरी याद से, ग़ाफ़िल नहीं रहती
जो दिल पे गुज़रती है, ज़ुबाँ से नहीं कहती)-२
फ़रियाद भी
फ़रियाद भी होती नहीं रुसुवाई के डर से
जिस दिन से मेरा चाँद छुपा मेरी नज़र से
बेताब है दिल

सुर:(इक मौज है इक राग है इक रंग है जी में
हँस्ती हूँ ख़ुशी में, गाती हूँ ख़ुशी में)-२
उट्ठा है ये तूफ़ान
उट्ठा है ये तूफ़ान, ख़ुदा जाने किधर से
टकरागई ये किस्की नज़र मेरी नज़र से



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

uma:betaab hai dil
betaab hai dil dard-e-muhabbat ke asar se
jis din se meraa chaa.Nd chhupaa merii nazar se
betaab hai dil

uma:(soii huii qismat ko merii aake jagaa jaa
aajaa merii duniya me.n zaraa lauT ke aajaa)-2
aa.Nkho.n ko hai ummiid
aa.Nkho.n ko hai ummiid,terii raah-guzar  se
jis din se meraa chaa.Nd chhupaa merii nazar se
betaab hai dil

sur:(ye kaun mere dil merii aa.Nkho.n me.n samaaya
ye kiskii nigaaho.n ne mujhe apanaa banaayaa)-2
begaana huii
begaanaa huii jaati huu.N duniyaa kii Kabar se
Takaraaga_ii ye kis kii nazar merii nazar se
betaab hai dil

uma:(dam bhar ko terii yaad se, Gaafil nahii.n rahatii
jo dil pe guzaratii hai, zubaa.N se nahii.n kahatii)-2
fariyaad bhii
fariyaad bhii hotii nahii.n rusuvaaii ke Dar se
jis din se meraa chaa.Nd chhupaa merii nazar se
betaab hai dil

sur:(ik mauj hai ik raag hai ik ra.ng hai jii me.n
ha.Nstii huu.N Kushii me.n, gaatii huu.N Kushii me.n)-2
uTThaa hai ye tuufaan
uTThaa hai ye tuufaan, Kudaa jaane kidhar se
Takaraaga_ii ye kiskii nazar merii nazar se