LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (meaning: separate) which can split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है - sarafaroshii kii tamannaa ab hamaare dil me.n hai

चित्रपट / Film: 23rd March 1931 Shaheed

संगीतकार / Music Director: Anand Raj Anand

गीतकार / Lyricist: देव कोहली-(Dev Kohli)

गायक / Singer(s): ChorusHans Raj Hans

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सरफ़रोशी की तमन्ना अब हमारे दिल में है
देखना है ज़ोर कितना बाज़ु-ए-क़ातिल में है

वक़्त आने पर बता देंगे तुझे ऐ आसमां
हम अभी से क्या बताएं क्या हमारे दिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना ...

खेंचकर लाई सभी को क़त्ल होने की उम्मीद
खेंचकर लाई है सब को क़त्ल होने की उम्मीद
आशिक़ों का आज जमघट कूंचा-ए-क़ातिल में है
सरफ़रोशी की तमन्ना ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
sarafaroshii kii tamannaa ab hamaare dil me.n hai
dekhanaa hai zor kitanaa baazu-e-qaatil me.n hai

vaqt aane par bataa de.nge tujhe ai aasamaa.n
ham abhii se kyaa bataa_e.n kyaa hamaare dil me.n hai
sarafaroshii kii tamannaa ...

khe.nchakar laa_ii sabhii ko qatl hone kii ummiid
khe.nchakar laa_ii hai sab ko qatl hone kii ummiid
aashiqo.n kaa aaj jamaghaT kuu.nchaa-e-qaatil me.n hai
sarafaroshii kii tamannaa ...

कुछ और सुझाव / Related content: