Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!
गाना / Title: वफ़ा का नाम ज़माने में आम कर जाऊँ - wafaa kaa naam zamaane me.n aam kar jaa_uu.N
चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)
संगीतकार / Music Director:
गीतकार / Lyricist: गायक / Singer(s): Runa Lailaवफ़ा का नाम ज़माने में आम कर जाऊँ फिर उसके बाद मैं ज़िंदा रहूं के मर जाऊँ इलाही मुझको अता कर सदाक़तों के चराग़ मैं उनकी रोशनी ले कर नगर नगर जाऊँ तेरी ज़मीं पे न हो नाम नफ़रतों का कहीं मुहब्बतों के फ़साने सुनूँ जिधर जाऊँ मेरे वुजूद का ये भी तो एक मसरफ़ है दिलों में प्यार की मानिंद मैं उतर जाऊँ मज़ा तो जब है के दुश्मन भी मुझको याद करें मिसाल प्यार की ऐसी मैं छोड़ कर जाऊँ
wafaa kaa naam zamaane me.n aam kar jaa_uu.N phir usake baad mai.n zi.ndaa rahuu.n ke mar jaa_uu.N ilaahii mujhako ataa kar sadaaqato.n ke charaaG mai.n unakii roshanii le kar nagar nagar jaa_uu.N terii zamii.n pe na ho naam nafarato.n kaa kahii.n muhabbato.n ke fasaane sunuu.N jidhar jaa_uu.N mere wujuud kaa ye bhii to ek masaraf hai dilo.n me.n pyaar kii maani.nd mai.n utar jaa_uu.N mazaa to jab hai ke dushman bhii mujhako yaad kare.n misaal pyaar kii aisii mai.n chho.D kar jaa_uu.N
कुछ और सुझाव / Related content: