LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सुरमई शाम के उजालों से - surama_ii shaam ke ujaalo.n se

चित्रपट / Film: गैर फ़िल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist:

गायक / Singer(s): Runa Laila

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सुरमई शाम के उजालों से
जब भी सज धज के रात आती है
बेवफ़ा बेरहम ओ बेदर्दी
जाने क्यूँ तेरी याद आती है

इस जवानी ने क्या सज़ा पाई
रेशमी सेज हाय तन्हाई
शोख़ जज़्बात ले हैं अंगड़ाई
आँखें बोझल हैं नींद हरजाई
तेरी तस्वीर तेरी परछाई
दे के आवाज़ फिर बुलाती है

आज भी लम्हे वो मुहब्बत के
ग़र्म साँसों से लिपटे रहते हैं
अब भी अरमान तेरी चाहत के
महकी ज़ुल्फ़ों में सिमटे रहते हैं
तुझको भूलें तो कैसे भूलें
बस यही सोच अब सताती है

वो भी क्या दिन थे जब के हम दोनों
मरने जीने का वादा करते थे
जाम हो ज़हर का या अमरित क
साथ पीने का वादा करते थे
ये भी क्या दिन हैं क्या क़यामत है
ग़म तो ग़म है ख़ुशी भी खाती है

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
surama_ii shaam ke ujaalo.n se
jab bhii saj dhaj ke raat aatii hai
bewafaa beraham o bedardii
jaane kyuu.N terii yaad aatii hai

is jawaanii ne kyaa sazaa paa_ii
reshamii sej haay tanhaa_ii
shoK jazbaat le hai.n a.nga.Daa_ii
aa.Nkhe.n bojhal hai.n nii.nd harajaa_ii
terii tasviir terii parachhaa_ii
de ke aawaaz phir bulaatii hai

aaj bhii lamhe wo muhabbat ke
Garm saa.Nso.n se lipaTe rahate hai.n
ab bhii aramaan terii chaahat ke
mahakii zulfo.n me.n simaTe rahate hai.n
tujhako bhuule.n to kaise bhuule.n
bas yahii soch ab sataatii hai

wo bhii kyaa din the jab ke ham dono.n
marane jiine kaa waadaa karate the
jaam ho zahar kaa yaa amarit ka
saath piine kaa waadaa karate the
ye bhii kyaa din hai.n kyaa qayaamat hai
Gam to Gam hai Kushii bhii khaatii hai

कुछ और सुझाव / Related content: