LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है - savere kaa suuraj tumhaare liye hai

चित्रपट / Film: एक बार मुस्कुरा दो-(Ek Bar Mooskura Do)

संगीतकार / Music Director: ओ. पी. नय्यर-(O P Nayyar)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

राग / Raag: Kalyan

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
सवेरे का सूरज तुम्हारे लिये है
ये बुझते दिये को ना तुम याद करना 
हुए एक बीती हुई बात हम तो 
कोई आँसू हम पर ना बरबाद करना 

तुम्हारे लिये हम, तुम्हारे दिये हम 
लगन की अगन में अभी तक जले हैं 
हमारी कमी तुम को महसूस क्यों हो 
तुम्हारी सुबह हम तुम्हें दे चले हैं 
जो हर दम तुम्हारी खुशी चाहते हैं 
उदास होके उनको ना नाशाद करना 
सवेरे ...

सभी वक़्त के आगे झुकते रहे हैं 
किसी के लिये वक़्त रुकता नहीं है
चिराग़ अपनी धरती का बुझता है जब भी
सितारे तो अम्बर के होते नहीं हैं 
कोई नाव तूफ़ान में डूबे तो क्या है
किनारे तो सागर के होते नहीं हैं
किनारे तो सागर के होते नहीं हैं
हैं हम डोलती नाव डूबे तो क्या है
किनारे हो तुम, तुम न फ़रियाद करना
सवेरे का सूरज ...

चमन से जो एक फूल बिछड़ा तो क्या है
नये गुल से गुलशन को आबाद करना 
सवेरे ...

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
savere kA suuraj tumhAre liye hai
ye bujhate diye ko nA tum yaad karanaa 
hue ek biitii huI baat ham to 
koI aa.Nsuu ham par nA barabaad karanaa 

tumhAre liye ham, tumhAre diye ham 
lagan kI agan me.n abhii tak jale hai.n 
hamaarii kamii tum ko mahasuus kyo.n ho 
tumhaarii subah ham tumhe.n de chale hai.n 
jo har dam tumhArI khushI chaahate hai.n 
udaas hoke unako nA naashaad karanaa 
savere ...

sabhii vaqt ke aage jhukate rahe hai.n 
kisI ke liye vaqt rukataa nahii.n hai
chiraaG apanii dharatii kaa bujhataa hai jab bhii
sitaare to ambar ke hote nahii.n hai.n 
koI naav tuufaan me.n Duube to kyaa hai
kinaare to saagar ke hote nahii.n hai.n
kinaare to saagar ke hote nahii.n hai.n
hai.n ham Dolatii naav Duube to kyaa hai
kinaare ho tum, tum na fariyaad karanaa
savere kaa suuraj ...

chaman se jo ek phUl bichha.Daa to kyaa hai
naye gul se gulashan ko aabaad karanaa 
savere ...

कुछ और सुझाव / Related content: