गाना / Title: आँखों आँखों में न जाने क्या इशारे हो गए - aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n na jaane kyaa ishaare ho ga_e

चित्रपट / Film: Bedaagh

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)आशा भोसले-(Asha)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



र :	आँखों आँखों में न जाने क्या इशारे हो गए
	मुस्कुरा कर तुमने देखा हम तुम्हारे हो गए
	आँखों आँखों में ...

सु :	रात-दिन की बेक़रारी उम्र भर की बेखुदी -२
	दिल लगा कर कुछ तो जीने के सहारे हो गए
	आँखों आँखों में ...

र :	हाय ये मासूम चेहरा ये अदा ये बाँकपन -२
	तुझसे मिल के रंग दिल के और प्यारे हो गए
	आँखों आँखों में ...

सु :	तुमको पा कर इस जहाँ में हमने सब कुछ पा लिया
र :	तुमको पा कर इस जहाँ में हमने सब कुछ पा लिया
दो :	अब हमें क्या चाहिए जब तुम हमारे हो गए
	आँखों आँखों में ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ra :	aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n na jaane kyaa ishaare ho ga_e
	muskuraa kar tumane dekhaa ham tumhaare ho ga_e
	aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n ...

su :	raat-din kii beqaraarii umr bhar kii bekhudii -2
	dil lagaa kar kuchh to jiine ke sahaare ho ga_e
	aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n ...

ra :	haay ye maasuum cheharaa ye adaa ye baa.Nkapan -2
	tujhase mil ke ra.ng dil ke aur pyaare ho ga_e
	aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n ...

su :	tumako paa kar is jahaa.N me.n hamane sab kuchh paa liyaa
ra :	tumako paa kar is jahaa.N me.n hamane sab kuchh paa liyaa
do :	ab hame.n kyaa chaahi_e jab tum hamaare ho ga_e
	aa.Nkho.n aa.Nkho.n me.n ...