गाना / Title: चाँद तू जब भी मुसकुराता है - chaa.Nd tuu jab bhii musakuraataa hai

चित्रपट / Film: Sarhad (Pakistani-Film)

संगीतकार / Music Director: Khurshid Anwar

गीतकार / Lyricist: Tanvir Naqvi

गायक / Singer(s): Mehdi HasanNoorjehan

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



नू :	( चाँद तू जब भी मुसकुराता है
	दिल मेरा डूब-डूब जाता है ) -२

	मेरी यादों में वो भी रो-रो कर
	रात ग़म की गुज़ारते होंगे
	प्यार की वादियों में ग़ुम हो कर
	मुझको अक्सर पुकारते होंगे
	जब कभी ये ख़याल आता है
	दिल मेरा डूब-डूब जाता है

मे :	उनकी ज़ुल्फ़ों को छू लिया होगा
	मस्त हो कर हवायें आई हैं
	गुनगुनाती है रात थम pauseथम के
	दूर से यूँ सदायें आई हैं
	जैसे कोई मुझे बुलाता है
	दिल मेरा डूब-डूब जाता है

नू :	चाँद तू जब भी मुसकुराता है
	दिल मेरा डूब-डूब जाता है



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

nuu :	( chaa.Nd tuu jab bhii musakuraataa hai
	dil meraa Duub-Duub jaataa hai ) -2

	merii yaado.n me.n wo bhii ro-ro kar
	raat Gam kii guzaarate ho.nge
	pyaar kii waadiyo.n me.n Gum ho kar
	mujhako aksar pukaarate ho.nge
	jab kabhii ye Kayaal aataa hai
	dil meraa Duub-Duub jaataa hai

me :	unakii zulfo.n ko chhuu liyaa hogaa
	mast ho kar hawaaye.n aa_ii hai.n
	gunagunaatii hai raat tham ##pause## tham ke
	duur se yuu.N sadaaye.n aa_ii hai.n
	jaise ko_ii mujhe bulaataa hai
	dil meraa Duub-Duub jaataa hai

nuu :	chaa.Nd tuu jab bhii musakuraataa hai
	dil meraa Duub-Duub jaataa hai