गाना / Title: मेरे दिल को ये क्या हो गया - mere dil ko ye kyaa ho gayaa

चित्रपट / Film: Ishq Vishk

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( मेरे दिल को ये क्या हो गया
मैं ना जानूँ कहाँ खो गया
क्यों लगे दिन में भी रात है
धूप में जैसे बरसात है
ऐसा क्यों होता है बार-बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार ) -२

आ आ आ आ आ

हो सपने नए सजने लगे दुनिया नई लगने लगी
पहले कभी ऐसा ना हुआ क्या प्यास ये जगने लगी
मदहोशियों का है समा
वो झुकने लगा आसमाँ
ख़ामोशी बनी है ज़ुबाँ
छेड़े है कोई दास्ताँ
धड़कन पे भी छाया है ख़ुमार
ऐसा क्यों होता है बार-बार

हो आईने में जो देखा तुझको
आई शरम आँखें झुकीं
धक से मेरा धड़का जिया
एक पल को ये साँसें रुकीं
अब चूड़ी सताने लगी
रातों को जगाने लगी
मैं यूँही मचलने लगी
कुछ-कुछ बदलने लगी
जाने रहती हूँ क्यों बेक़रार
ऐसा क्यों होता है बार-बार

मेरे दिल को ये क्या हो गया ... कहते हैं प्यार
ऐसा क्यों होता है बार-बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( mere dil ko ye kyaa ho gayaa
mai.n naa jaanuu.N kahaa.N kho gayaa
kyo.n lage din me.n bhii raat hai
dhuup me.n jaise barasaat hai
aisaa kyo.n hotaa hai baar-baar
kyaa isako hii kahate hai.n pyaar ) -2

aa aa aa aa aa

ho sapane na_e sajane lage duniyaa na_ii lagane lagii
pahale kabhii aisaa naa hu_aa kyaa pyaas ye jagane lagii
madahoshiyo.n kaa hai samaa
vo jhukane lagaa aasamaa.N
Kaamoshii banii hai zubaa.N
chhe.De hai ko_ii daastaa.N
dha.Dakan pe bhii chhaayaa hai Kumaar
aisaa kyo.n hotaa hai baar-baar

ho aa_iine me.n jo dekhaa tujhako
aa_ii sharam aa.Nkhe.n jhukii.n
dhak se meraa dha.Dakaa jiyaa
ek pal ko ye saa.Nse.n rukii.n
ab chuu.Dii sataane lagii
raato.n ko jagaane lagii
mai.n yuu.Nhii machalane lagii
kuchh-kuchh badalane lagii
jaane rahatii huu.N kyo.n beqaraar
aisaa kyo.n hotaa hai baar-baar

mere dil ko ye kyaa ho gayaa ... kahate hai.n pyaar
aisaa kyo.n hotaa hai baar-baar
kyaa isako hii kahate hai.n pyaar