गाना / Title: जब एक लड़का एक लड़की से ... इश्क़-विश्क प्यार-व्यार - jab ek la.Dakaa ek la.Dakii se ... ishq-vishk pyaar-vyaar

चित्रपट / Film: Ishq Vishk

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Kumar Sanuअलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कु :	जब एक लड़का एक लड़की से मिलता है पहली बार -२
	तो क्या होता है बोलो यार
	इश्क़-विश्क प्यार-व्यार -४
अ :	जब एक लड़की एक लड़के से मिलती है पहली बार -२
	तो क्या होता है बोलो यार
	इश्क़-विश्क प्यार-व्यार -४

कु :	दिल है दीवाना दिल का फ़साना दिल ने कहा दिल ने सुना
	हो दिल सोचता है दिल चाहता है दिल ने तुझे आशिक़ चुना
	ये दिल करता है बार-बार
	इश्क़-विश्क प्यार-व्यार -४

अ :	ना दर्द जाए ना नींद आए ना एक पल आए क़रार
	हो ना होश में हम ना होश में तुम ना जाने क्या छाया ख़ुमार
	कर देता है क्यों बेक़रार
	इश्क़-विश्क प्यार-व्यार -४

कु :	जब एक लड़का एक लड़की से मिलता है पहली बार
अ :	जब एक लड़की एक लड़के से मिलती है पहली बार
दो :	तो क्या होता है बोलो यार
कु :	इश्क़-विश्क प्यार-व्यार
अ :	इश्क़-विश्क प्यार-व्यार
कु :	इश्क़-विश्क प्यार-व्यार
अ :	इश्क़-विश्क प्यार-व्यार



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ku :	jab ek la.Dakaa ek la.Dakii se milataa hai pahalii baar -2
	to kyaa hotaa hai bolo yaar
	ishq-vishk pyaar-vyaar -4
a :	jab ek la.Dakii ek la.Dake se milatii hai pahalii baar -2
	to kyaa hotaa hai bolo yaar
	ishq-vishk pyaar-vyaar -4

ku :	dil hai diivaanaa dil kaa fasaanaa dil ne kahaa dil ne sunaa
	ho dil sochataa hai dil chaahataa hai dil ne tujhe aashiq chunaa
	ye dil karataa hai baar-baar
	ishq-vishk pyaar-vyaar -4

a :	naa dard jaa_e naa nii.nd aa_e naa ek pal aa_e qaraar
	ho naa hosh me.n ham naa hosh me.n tum naa jaane kyaa chhaayaa Kumaar
	kar detaa hai kyo.n beqaraar
	ishq-vishk pyaar-vyaar -4

ku :	jab ek la.Dakaa ek la.Dakii se milataa hai pahalii baar
a :	jab ek la.Dakii ek la.Dake se milatii hai pahalii baar
do :	to kyaa hotaa hai bolo yaar
ku :	ishq-vishk pyaar-vyaar
a :	ishq-vishk pyaar-vyaar
ku :	ishq-vishk pyaar-vyaar
a :	ishq-vishk pyaar-vyaar