गाना / Title: ऐ कौन है वो ... हीरे जैसी आँखों वाली ... लाखों हसीन देखे - ai kaun hai vo ... hiire jaisii aa.Nkho.n vaalii ... laakho.n hasiin dekhe

चित्रपट / Film: Ishq Vishk

संगीतकार / Music Director: अनु मलिक-(Annu Malik)

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): Udit NarayanAlisha Chinai

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



हूम आ आ आ -२
हूम-हूम आ आ आ -२

	ऐ कौन है वो
	कौन है वो
	ऐ कौन है वो
	हीरे जैसी आँखों वाली कौन है वो
	सोने जैसे गालों वाली कौन है वो
	चाँदी जैसे रंगों वाली कौन है वो
	धीमी-धीमी चालों वाली कौन है वो
	कौन है वो

उ :	लाखों हसीन देखे कोई ठहरा ना सामने
	आते ही इसके देखो सबके चेहरे उतर गए
	ये बला कौन है इस का नाम है क्या
	रहती है कहाँ करती काम है क्या

	लाखों हसीन देखे कोई ठहरा ना सामने
	आते ही इसके देखो सबके चेहरे उतर गए
को :	ये बला कौन है इस का नाम है क्या
	रहती है कहाँ करती काम है क्या

उ :	लाल दुपट्टा ऊँचे sandalरेशमी कमीज़
	पहले ना देखी थी मैने ऐसी कोई चीज़
	इस जवाँ हूर से बात कर दूर से
	हो जाए ना ये ख़फ़ा
	लाखों हसीन देखे ... चेहरे उतर गए
को :	ये बला कौन है ... करती काम है क्या

अ :	ला रा ला ला ला -४
	हर धड़कन को मेरी तमन्ना लबों को मेरी प्यास
	सब हैं मेरे इश्क़ में पागल सब को मेरी तलाश
	मुझमें हैं शोख़ियाँ
	मुझमें हैं मस्तियाँ
	हर दिल पे मेरा नशा
	लाखों हसीं होंगे कोई मुझसा यहाँ कहाँ
	कितने जवान लड़के मेरी चाहत पे मर गए
को :	ये उमर ये नज़र हुस्न की ये अदा
	जिसने देखा मुझे हो गया वो फ़िदा
उ :	लाखों हसीन देखे ... चेहरे उतर गए
को :	ये बला कौन है ... करती काम है क्या

उ :	हीरे जैसी आँखों वाली
को :	कौन है वो
उ :	सोने जैसे बालों वाली
को :	कौन है वो
उ :	चाँदी जैसे रंगों वाली
को :	कौन है वो
उ :	धीमी-धीमी चालों वाली कौन है
को :	कौन है वो



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

huum aa aa aa -2
huum-huum aa aa aa -2

	ai kaun hai vo
	kaun hai vo
	ai kaun hai vo
	hiire jaisii aa.Nkho.n vaalii kaun hai vo
	sone jaise gaalo.n vaalii kaun hai vo
	chaa.Ndii jaise ra.ngo.n vaalii kaun hai vo
	dhiimii-dhiimii chaalo.n vaalii kaun hai vo
	kaun hai vo

u :	laakho.n hasiin dekhe ko_ii Thaharaa naa saamane
	aate hii isake dekho sabake chehare utar ga_e
	ye balaa kaun hai is kaa naam hai kyaa
	rahatii hai kahaa.N karatii kaam hai kyaa

	laakho.n hasiin dekhe ko_ii Thaharaa naa saamane
	aate hii isake dekho sabake chehare utar ga_e
ko :	ye balaa kaun hai is kaa naam hai kyaa
	rahatii hai kahaa.N karatii kaam hai kyaa

u :	laal dupaTTaa uu.Nche ##sandal## reshamii kamiiz
	pahale naa dekhii thii maine aisii ko_ii chiiz
	is javaa.N huur se baat kar duur se
	ho jaa_e naa ye Kafaa
	laakho.n hasiin dekhe ... chehare utar ga_e
ko :	ye balaa kaun hai ... karatii kaam hai kyaa

a :	laa raa laa laa laa -4
	har dha.Dakan ko merii tamannaa labo.n ko merii pyaas
	sab hai.n mere ishq me.n paagal sab ko merii talaash
	mujhame.n hai.n shoKiyaa.N
	mujhame.n hai.n mastiyaa.N
	har dil pe meraa nashaa
	laakho.n hasii.n ho.nge ko_ii mujhasaa yahaa.N kahaa.N
	kitane javaan la.Dake merii chaahat pe mar ga_e
ko :	ye umar ye nazar husn kii ye adaa
	jisane dekhaa mujhe ho gayaa vo fidaa
u :	laakho.n hasiin dekhe ... chehare utar ga_e
ko :	ye balaa kaun hai ... karatii kaam hai kyaa

u :	hiire jaisii aa.Nkho.n vaalii
ko :	kaun hai vo
u :	sone jaise baalo.n vaalii
ko :	kaun hai vo
u :	chaa.Ndii jaise ra.ngo.n vaalii
ko :	kaun hai vo
u :	dhiimii-dhiimii chaalo.n vaalii kaun hai
ko :	kaun hai vo