गाना / Title: बड़ी प्यारी कहानी है मोहब्बत की कहानी भी - ba.Dii pyaarii kahaanii hai mohabbat kii kahaanii bhii

चित्रपट / Film: Do Roti

संगीतकार / Music Director: Roshan

गीतकार / Lyricist: Khumar Barabankwi

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



ल: बड़ी प्यारी कहानी है मोहब्बत की कहानी भी
र: जहाँ वालो मोहब्बत आग भी है और पानी भी

ल: कहीं लब पर तराने हैन कहीं होंठों पर आहें हैं
र: कहीं ख़न्जर गले पर हैं कहीं गर्दन में बाहें हैं
ल:मोहब्बत मौत भी है और मोहब्बत ज़िंदगानी भी
दोनों: जहाँ वालो मोहब्बत आग भी है और पानी भी

र: किसी को पाके कोई मीठे-मीठे गीत गाता है
ल: किसी को खोके कोई रात दिन आँसू बहाता है
र: मोहब्बत मुस्कुराहट भी है अश्कों की ज़बानी भी
दोनों: जहाँ वालो मोहब्बत आग भी है और पानी भी

ल: कहीं होती हैं बातें चाँद सितारों की मस्ती में
र: अंधेरा ही अंधेरा ही किसी के दिल की बस्ती में
ल: मोहब्बत इक दोरन्गीं रुत है सूनी भी सुहानी भी
दोनों: जहाँ वालो मोहब्बत आग भी है और पानी भी



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

la: ba.Dii pyaarii kahaanii hai mohabbat kii kahaanii bhii
ra: jahaa.N vaalo mohabbat aag bhii hai aur paanii bhii

la: kahii.n lab par taraane hain kahii.n ho.nTho.n par aahe.n hai.n
ra: kahii.n Kanjar gale par hai.n kahii.n gardan me.n baahe.n hai.n
la:mohabbat maut bhii hai aur mohabbat zi.ndagaanii bhii
dono.n: jahaa.N vaalo mohabbat aag bhii hai aur paanii bhii

ra: kisii ko paake ko_ii miiThe-miiThe giit gaataa hai
la: kisii ko khoke ko_ii raat din aa.Nsuu bahaataa hai
ra: mohabbat muskuraahaT bhii hai ashko.n kii zabaanii bhii
dono.n: jahaa.N vaalo mohabbat aag bhii hai aur paanii bhii

la: kahii.n hotii hai.n baate.n chaa.Nd sitaaro.n kii mastii me.n
ra: a.ndheraa hii a.ndheraa hii kisii ke dil kii bastii me.n
la: mohabbat ik dorangii.n rut hai suunii bhii suhaanii bhii
dono.n: jahaa.N vaalo mohabbat aag bhii hai aur paanii bhii