LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: यूँ सजा चाँद कि छलका तेरे अंदाज़ का रंग - yuu.N sajaa chaa.Nd ki chhalakaa tere a.ndaaz kaa ra.ng

चित्रपट / Film: Meraj-E-Ghazal (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Ghulam Ali

गीतकार / Lyricist: फ़ैज़ अहमद फ़ैज़-(Faiz Ahmed Faiz)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
यूँ सजा चाँद कि छलका तेरे अंदाज़ का रंग
यूँ  फ़िज़ा महकी कि बदला मेरे हमराज़ का रंग

साया-ए-चश्म में हैराँ रुख़-ए-रोशन का जमाल
सुर्ख़ी-ए-लब में परेशाँ तेरी आवाज़ का रंग

बे-पिये हूँ कि अगर लुत्फ़ करो आख़िर-ए-शब
शीशा-ओ-मय में ढले सुबह के आग़ाज़ का रंग

जब घुले रंग भी थे अपने लहू के दम से
दिल ने लय बदली तो मद्धम हुआ हर साज़ का रंग

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
yuu.N sajaa chaa.Nd ki chhalakaa tere a.ndaaz kaa ra.ng
yuu.N  fizaa mahakii ki badalaa mere hamaraaz kaa ra.ng

saayaa-e-chashm me.n hairaa.N ruK-e-roshan kaa jamaal
surKii-e-lab me.n pareshaa.N terii aawaaz kaa ra.ng

be-piye huu.N ki agar lutf karo aaKir-e-shab
shiishaa-o-may me.n Dhale subah ke aaGaaz kaa ra.ng

jab ghule ra.ng bhii the apane lahuu ke dam se
dil ne lay badalii to maddham hu_aa har saaz kaa ra.ng

कुछ और सुझाव / Related content: