LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: करूँ न याद मगर किस तरह भुलाऊँ उसे - karuu.N na yaad magar kis tarah bhulaa_uu.N use

चित्रपट / Film: Meraj-E-Ghazal (Non-Film)

संगीतकार / Music Director: Ghulam Ali

गीतकार / Lyricist: अहमद फ़राज़-(Ahmed Faraz)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)Ghulam Ali

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
करूँ न याद मगर किस तरह भुलाऊँ उसे
गज़ल बहाना करूँ और गुनगुनाऊँ उसे

वो ख़ार ख़ार है शाख़-ए-गुलाब की मानिन्द
मैं ज़ख़्म ज़ख़्म हूँ फिर भी गले लगाऊँ उसे

ये लोग तज़्किरे करते हैं अपने प्यारों के
मैं किससे बात करूँ और कहाँ से लाऊँ उसे

जो हमसफ़र सर-ए-मंज़िल बिछड़ रहा है 'फ़राज़'
अजब नहीं है अगर याद भी न आऊँ उसे

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
karuu.N na yaad magar kis tarah bhulaa_uu.N use
gazal bahaanaa karuu.N aur gunagunaa_uu.N use

wo Kaar Kaar hai shaaK-e-gulaab kii maanind
mai.n zaKm zaKm huu.N phir bhii gale lagaa_uu.N use

ye log tazkire karate hai.n apane pyaaro.n ke
mai.n kisase baat karuu.N aur kahaa.N se laa_uu.N use

jo hamasafar sar-e-ma.nzil bichha.D rahaa hai 'faraaz'
ajab nahii.n hai agar yaad bhii na aa_uu.N use

कुछ और सुझाव / Related content: