गाना / Title: हमारे सिवा तुम्हारे और कितने दीवाने हैं - hamaare sivaa tumhaare aur kitane diivaane hai.n

चित्रपट / Film: Aparaadh

संगीतकार / Music Director: कल्याणजी - आनंदजी-(Kalyanji-Anandji)

गीतकार / Lyricist: इन्दीवर-(Indeevar)

गायक / Singer(s): लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)किशोर कुमार-(Kishore Kumar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



कि :	हमारे सिवा तुम्हारे और कितने दीवाने हैं
ल :	क़सम से किसी को नहीं मैं जानती
कि :	अच्छा
ल :	और किसी को नहीं पहचानती
कि :	छोड़ो-छोड़ो ये तो बहाने हैं
	हमारे सिवा तुम्हारे ...

	ख़ूबसूरती और वफ़ा
	देखीं न दोनों एक जगह हाँ देखीं न दोनों एक जगह
ल :	होते हैं मर्द बड़े शक़्क़ी
	बात है ये बिल्कुल पक्की
कि :	भोली सी आती हो नज़र हाँ हाँ भोली सी आती हो नज़र
	हो चंचल चालाक मगर
ल :	औरत का दिल जाने नहीं
	आप हमें पहचाने नहीं
कि :	छोड़ो-छोड़ो हम भी सयाने हैं
	हमारे सिवा तुम्हारे ...

	तुम हो परेशाँ किस ग़म से
	राज़-ए-दिल कह दो हम से हाँ राज़-ए-दिल कह दो हम से
ल :	अपनी कहो छोड़ो मेरी
	करते हो क्यों हेरा-फेरी
कि :	यारों पे तोहमत लगाते नहीं
	सबको निशाना बनाते नहीं
ल :	ख़ुद हरजाई भौँरे हो तुम
	एक जगह कब ठहरे हो तुम
कि :	छोड़ो-छोड़ो हम तो परवाने हैं
	हमारे सिवा तुम्हारे ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

ki :	hamaare sivaa tumhaare aur kitane diivaane hai.n
la :	qasam se kisii ko nahii.n mai.n jaanatii
ki :	achchhaa
la :	aur kisii ko nahii.n pahachaanatii
ki :	chho.Do-chho.Do ye to bahaane hai.n
	hamaare sivaa tumhaare ...

	Kuubasuuratii aur vafaa
	dekhii.n na dono.n ek jagah haa.N dekhii.n na dono.n ek jagah
la :	hote hai.n mard ba.De shaqqii
	baat hai ye bilkul pakkii
ki :	bholii sii aatii ho nazar haa.N haa.N bholii sii aatii ho nazar
	ho cha.nchal chaalaak magar
la :	aurat kaa dil jaane nahii.n
	aap hame.n pahachaane nahii.n
ki :	chho.Do-chho.Do ham bhii sayaane hai.n
	hamaare sivaa tumhaare ...

	tum ho pareshaa.N kis Gam se
	raaz-e-dil kah do ham se haa.N raaz-e-dil kah do ham se
la :	apanii kaho chho.Do merii
	karate ho kyo.n heraa-pherii
ki :	yaaro.n pe tohamat lagaate nahii.n
	sabako nishaanaa banaate nahii.n
la :	Kud harajaa_ii bhau.Nre ho tum
	ek jagah kab Thahare ho tum
ki :	chho.Do-chho.Do ham to paravaane hai.n
	hamaare sivaa tumhaare ...