गाना / Title: कहीं सावन में भी ... भीगी-भीगी हवा है - kahii.n saavan me.n bhii ... bhiigii-bhiigii havaa hai

चित्रपट / Film: Suneharaa Sansaar

संगीतकार / Music Director: नौशाद अली-(Naushad)

गीतकार / Lyricist: आनंद बक्षी-(Anand Bakshi)

गायक / Singer(s): मुकेश-(Mukesh)लता मंगेशकर-(Lata Mangeshkar)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



मु :	कहीं सावन में भी ये दिल न तरसे
ल :	घटा छाई तो है बरसे न बरसे

	भीगी-भीगी हवा है काली-काली घटा है
	घटा पे तो शक़ हो सकता है तुम पे नहीं हो
मु :	भीगी-भीगी हवा है ...

ल :	दिल दीवाने दीवारों को तोड़ के मिल जाते हैं
	जब फूलों को खिलना हो तो पतझड़ में खिल जाते हैं
	ऐसे अक्सर हुआ है ऐसा हो ये दुआ है
	दुआ पे तो शक़ हो सकता है तुम पे नहीं हो

मु :	इस दुनिया से डर के किसने यार का दामन छोड़ दिया
	वो हरजाई कहलाया है जिसने वादा तोड़ दिया
	आशिक़ से सुना है चाहत में वफ़ा है
	वफ़ा पे तो शक़ हो सकता है तुम पे नहीं हो

ल :	वक़्त पे दिन ढलता है वक़्त पे चाँद निकलता है
मु :	कोई तो है इस परदे में कौन इशारा करता है
ल :	कोई जादू है क्या
मु :	कहते हैं ख़ुदा है
दो :	ख़ुदा पे तो शक़ हो सकता है तुम पे नहीं हो
ल :	तुम पे नहीं
मु :	तुम पे नहीं



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mu :	kahii.n saavan me.n bhii ye dil na tarase
la :	ghaTaa chhaa_ii to hai barase na barase

	bhiigii-bhiigii havaa hai kaalii-kaalii ghaTaa hai
	ghaTaa pe to shaq ho sakataa hai tum pe nahii.n ho
mu :	bhiigii-bhiigii havaa hai ...

la :	dil diivaane diivaaro.n ko to.D ke mil jaate hai.n
	jab phuulo.n ko khilanaa ho to patajha.D me.n khil jaate hai.n
	aise aksar hu_aa hai aisaa ho ye du_aa hai
	du_aa pe to shaq ho sakataa hai tum pe nahii.n ho

mu :	is duniyaa se Dar ke kisane yaar kaa daaman chho.D diyaa
	vo harajaa_ii kahalaayaa hai jisane vaadaa to.D diyaa
	aashiq se sunaa hai chaahat me.n vafaa hai
	vafaa pe to shaq ho sakataa hai tum pe nahii.n ho

la :	vaqt pe din Dhalataa hai vaqt pe chaa.Nd nikalataa hai
mu :	ko_ii to hai is parade me.n kaun ishaaraa karataa hai
la :	ko_ii jaaduu hai kyaa
mu :	kahate hai.n Kudaa hai
do :	Kudaa pe to shaq ho sakataa hai tum pe nahii.n ho
la :	tum pe nahii.n
mu :	tum pe nahii.n