गाना / Title: आ रहा है मज़ा तेरी बाँहों में - aa rahaa hai mazaa terii baa.Nho.n me.n

चित्रपट / Film: Sapne Saajan Ke

संगीतकार / Music Director: Anand Milind

गीतकार / Lyricist: समीर-(Sameer)

गायक / Singer(s): अलका याज्ञिक-(Alka Yagnik)Kumar Sanu

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



आ रहा है मज़ा तेरी बाहों में
आ रहा है नशा तेरी निगाहों में
आ रहा है मज़ा ...

मेरी आरज़ू भी तुम हो मेरी ज़िंदगी भी तुम हो
जान-ए-जां सुनो ज़रा मेरे दिल की सदा
आ रहा है मज़ा ...

कभी जलन कभी चुभन बुझती नहीं साँसों की अगन
ज़रा पास आ जाएगा मुझे चैन आ जाएगा
आ रहा है मज़ा ...

जवां जवां ये हसीं समां जाने कैसी ये प्यास जगी
क्या बेबसी क्या बेखुदी सारे तन में आग लगी
ये प्यार और कितना तड़पाएगा
आ रहा है मज़ा ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

aa rahaa hai mazaa terii baaho.n me.n
aa rahaa hai nashaa terii nigaaho.n me.n
aa rahaa hai mazaa ...

merii aarazuu bhii tum ho merii zi.ndagii bhii tum ho
jaan-e-jaa.n suno zaraa mere dil kii sadaa
aa rahaa hai mazaa ...

kabhii jalan kabhii chubhan bujhatii nahii.n saa.Nso.n kii agan
zaraa paas aa jaa_egaa mujhe chain aa jaa_egaa
aa rahaa hai mazaa ...

javaa.n javaa.n ye hasii.n samaa.n jaane kaisii ye pyaas jagii
kyaa bebasii kyaa bekhudii saare tan me.n aag lagii
ye pyaar aur kitanaa ta.Dapaa_egaa
aa rahaa hai mazaa ...