LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: शहरों शहरों आज हैं तन्हा - shaharo.n shaharo.n aaj hai.n tanhaa

चित्रपट / Film: Rare Gems (non-Film)

संगीतकार / Music Director:

गीतकार / Lyricist: Krishan 'Adeeb'

गायक / Singer(s):

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
शहरों शहरों आज है तन्हा, दिल पर गहरा दाग़ लिये
गलियों गलियों हो गये रुसवा, दिल पर गहरा दाग़ लिये

आज गुलिस्ताँ में फ़ैली है खुशबोओ तेरी यादों की
मौसम-ए-गुल है हम हैं तन्हा, दिल पर गहरा दाग़ लिये

रोते-धोते जी को जलाते, मंज़िल-ए-शब तक आ पहुँचे
चेहरे पर है गदर्-ए-तमन्ना, दिल पर गहरा दाग़ लिये

ढूँढने उनको शहर-ए-बुताँ में आज गये थे हम भी 'अदीब'
आँख में लेकर ग़म का दरिया, दिल पर गहरा दाग़ लिये

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
shaharo.n shaharo.n aaj hai tanhaa, dil par gaharaa daaG liye
galiyo.n galiyo.n ho gaye rusavaa, dil par gaharaa daaG liye

aaj gulistaa.N me.n failii hai khushaboo terii yaado.n kii
mausam-e-gul hai ham hai.n tanhaa, dil par gaharaa daaG liye

rote-dhote jii ko jalaate, ma.nzil-e-shab tak aa pahu.Nche
chehare par hai gad.r-e-tamannaa, dil par gaharaa daaG liye

Dhuu.NDhane unako shahar-e-butaa.N me.n aaj gaye the ham bhii 'adiib'
aa.Nkh me.n lekar Gam kaa dariyaa, dil par gaharaa daaG liye

कुछ और सुझाव / Related content: