LyricsIndia.net

Hey, want to try making your own Karaoke from any youtube track? Check out some samples on our new beta website Pruthak (which means 'to separate') to split a track into vocals, drums, bass, piano!

गाना / Title: कभी शाख-ओ-सब्ज़ा-ओ-बर्ग पर - kabhii shaakh-o-sabzaa-o-barg par

चित्रपट / Film: गैर फिल्म-(Non-Film)

संगीतकार / Music Director: जयदेव-(Jaidev)

गीतकार / Lyricist: जिगर मुरादाबादी-(Jigar Moradabadi)

गायक / Singer(s): आशा भोसले-(Asha Bhosale)

शेअर करें / Share Page

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
कभी शाख़-ओ-सब्ज़ा-ओ-बर्ग पर
कभी ग़ुंचा-ओ-gul-ओ- ख़ार पर
मैं चमन में चाहे जहाँ रहूँ
मेरा हक़ है फ़सल-ए-बहार पर

अजब इंक़लाब-ए-ज़माना है
मेरा मुक़्तसर सा फ़साना है
ये जो आज बार है दोश पर
यही सर था ज़ानो-ए-यार पर

मेरी सिम्ट से उसे ऐ सबा
ये पयाम-ए-आख़िर-ए-ग़म सुना
अभी देखना हो तो देख जा
के ख़िज़ां है अपनी बहार पर

मैं रहीन-ए-ददर् सही मगर
मुझे और क्या चाहिये `जिगर'
ग़म-ए-यार है मेरा शेफ़ता
मैं फ़रेफ़ता ग़म-ए-यार पर

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
kabhii shaaK-o-sabzaa-o-barg par
kabhii Gu.nchaa-o-gul-o- Kaar par
mai.n chaman me.n chaahe jahaa.N rahuu.N
meraa haq hai fasal-e-bahaar par

ajab i.nqalaab-e-zamaanaa hai
meraa muqtasar saa fasaanaa hai
ye jo aaj baar hai dosh par
yahii sar thaa zaano-e-yaar par

merii simT se use ai sabaa
ye payaam-e-aaKir-e-Gam sunaa
abhii dekhanaa ho to dekh jaa
ke Kizaa.n hai apanii bahaar par

mai.n rahiin-e-dad.r sahii magar
mujhe aur kyaa chaahiye `jigar'
Gam-e-yaar hai meraa shefataa
mai.n farefataa Gam-e-yaar par

कुछ और सुझाव / Related content: