गाना / Title: हुस्न से चाँद भी शरमाया है - husn se chaa.Nd bhii sharamaayaa hai

चित्रपट / Film: Door Ki Awaz

संगीतकार / Music Director: Ravi

गीतकार / Lyricist: Shakeel

गायक / Singer(s): मोहम्मद रफ़ी-(Mohammad Rafi)

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



( हुस्न से चाँद भी शरमाया है
तेरी सूरत ने गज़ब ढाया है ) -२

हाय इन प्यार में डूबी हुई आँखों की क़सम
आदमी क्या है फ़रिश्तों के बहक जाएँ क़दम
बिन पिए मुझपे नशा छाया है
तेरी सूरत ने ...

जब से पाया है तुझे होश नहीं है मुझको
या तो ये सच है कि देख रहा हूँ तुझको
या कोई ख़्वाब नज़र आया है
तेरी सूरत ने ...

मुस्कराएँ जो तेरे लब तो बहारें आईं
खिल गए फूल पड़ी तेरी जहाँ परछाईं
तूने गुलशन मेरा महकाया है
तेरी सूरत ने ...



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

( husn se chaa.Nd bhii sharamaayaa hai
terii suurat ne gazab Dhaayaa hai ) -2

haay in pyaar me.n Duubii hu_ii aa.Nkho.n kii qasam
aadamii kyaa hai farishto.n ke bahak jaa_e.N qadam
bin pi_e mujhape nashaa chhaayaa hai
terii suurat ne ...

jab se paayaa hai tujhe hosh nahii.n hai mujhako
yaa to ye sach hai ki dekh rahaa huu.N tujhako
yaa ko_ii Kvaab nazar aayaa hai
terii suurat ne ...

muskaraa_e.N jo tere lab to bahaare.n aa_ii.n
khil ga_e phuul pa.Dii terii jahaa.N parachhaa_ii.n
tuune gulashan meraa mahakaayaa hai
terii suurat ne ...