गाना / Title: महबूब मेरे महबूब गज़ब की गर्मी है - mahabuub mere mahabuub gazab kii garmii hai

चित्रपट / Film: Mehboob Mere Mehboob

संगीतकार / Music Director: राम लक्ष्मण-(Ram Laxman)

गीतकार / Lyricist: Dilip Tahir

गायक / Singer(s): अनुराधा पौडवाल-(Anuradha Paudwal)Vipin

Lyrics in English - ASCII
देवनागरी बोल :
          



महबूब मेरे महबूब गज़ब की गर्मी है तेरी साँसों में
मैं पिघल गया हूँ यार मेरे
मैं पिघल गई हूँ यार मेरे आकर तेरी इन बाहों में
महबूब मेरे ...

दिलदार मोहब्बत से तेरी क्या ये मेरी हस्ती है
इक घूट में पी जाऊं इन होंठों में मस्ती है
दिल डूब गया है इन तेरी लबरेज़ छलकती आँखों में
महबूब मेरे ...

दिन रात तसव्वुर में तेरे इस दिल को मैं बहलाती हूँ
तू सामने जब आ जाता है ना जाने क्यों शरमाती हूँ
ये शर्म-ओ-हया की ज़िद कैसी तूने दी मुझे पनाहों में
महबूब मेरे ...

ये जिस्म सुलगता है ऐसे जैसे कोई आग दहकती है
ये आग सर्द होगी किस दिन हर वक़्त ये उलझन रहती है
चल हो जाएं शामिल दोनों क़ुदरत के पाक़ गुनाहों में
महबूब मेरे ...

इक दूजे की इन बाहों में



        

Related content:

Lyrics in Unicode - Devanagari
Lyrics:
      

mahabuub mere mahabuub gazab kii garmii hai terii saa.Nso.n me.n
mai.n pighal gayaa huu.N yaar mere
mai.n pighal ga_ii huu.N yaar mere aakar terii in baaho.n me.n
mahabuub mere ...

diladaar mohabbat se terii kyaa ye merii hastii hai
ik ghuuT me.n pii jaa_uu.n in ho.nTho.n me.n mastii hai
dil Duub gayaa hai in terii labarez chhalakatii aa.Nkho.n me.n
mahabuub mere ...

din raat tasavvur me.n tere is dil ko mai.n bahalaatii huu.N
tuu saamane jab aa jaataa hai naa jaane kyo.n sharamaatii huu.N
ye sharm-o-hayaa kii zid kaisii tuune dii mujhe panaaho.n me.n
mahabuub mere ...

ye jism sulagataa hai aise jaise ko_ii aag dahakatii hai
ye aag sard hogii kis din har vaqt ye ulajhan rahatii hai
chal ho jaa_e.n shaamil dono.n qudarat ke paaq gunaaho.n me.n
mahabuub mere ...

ik duuje kii in baaho.n me.n